자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘. 에스 왕좌의 게임 품절

우와 알라딘 왕좌의 게임스틸북 품절이네요
예스도 품절 떴네요

Comments

응몰은 살아있네요 아직 !

예스는 아직 있습니다

http://m.yes24.com/Goods/Detail/93251415 [품절]

2020-09-24 14:11:11 (121.*.*.76)

응몰 알라딘 박스 배송파손 80%라 중소몰에서 샀습니다...

전...일반판으로...카드할인 15%

2020-09-24 14:17:15 (125.*.*.219)

무슨 카드가 15%나 할인이 될까요?

들어가시면, 결제카드 정보에서 4개의 카드가 나옵니다. BC, 삼성, 신한, 하나

2020-09-24 14:30:03 (125.*.*.219)

아 결재 들어가야 보이는군요

감사합니다.

알라딘 yes24 아니라 다른 몰 말씀이신가요?

G마* 입니다.

살게 너무 많아서 그냥 일반판으로...ㅋㅋ

지마켓 일반판 15%할인가능 올라왔더군요. 비싸긴 하지만..워작 디스크 장수가 많고 그래도 볼만한 작품이기에..혹시나 품절 안되면 나중에 덤핑될지도 모르겠네요.

아직 품절 아닙니다.

음 8시즌을 견뎌내시는 분들이 상당히 많네요;

8시즌을 본 후부터는 도무지 소장욕구가 ㅠㅠ

2020-09-24 14:36:58 (125.*.*.219)

블루레이로 2번 정주행 했는데

시간만 나면 또 보고 싶어요.

줄거리는 대충 이해되는데

아직 인물들간의 대화가 다 이해된 게 아니라서요.

영화에 버금가는 명장면들도 많구요.

시즌 6부터 많이 실망했지만 그래도 웬만하면 컴플리트 시즌으로 사려 했는데...

시즌 8 보고 나서 저도 완전히 마음을 접었습니다.

그동안 하나도 안 산 게 얼마나 다행인지 몰라요...

저는 7시즌까지 스틸북으로 판갈이까지 해서 갖고있다가 

8시즌보고 전부 처분했습니다...

8시즌 안보고 평도 안좋고하길래 그냥 패스하려했는데 15%할인되는거 보고 그냥 질렀습니다...

스틸살지 15%일반살지 너무 고민되네요 ㅠㅠ

시즌1 4k로 보면서 정말 좋다...라고 얘기했던 기억이 나는데

시즌 8 마지막 에피소드 보고나서는 꼴도 보기 싫어지더군요.

스포삭제했습니다.

2020-09-24 15:17:54 (1.*.*.122)

8편 아직 못봤는데
스포하시면.....ㅠㅠ

2020-09-24 15:33:43 (125.*.*.98)

음.......아직 8시즌 블루레이로 구입하고도 안보고 있는데... 

스포를  댓글에...ㅋㅋㅋ 와 현실 욕나오네.

뭐하자는건가요? 장난하시나 ㅎㅎ

왕좌의 게임이 지난주 끝난 시리즈도 아니고...

작년에 끝난거 아닌가요?

예수 죽은거 알면 클나겠네요.

와..

블게 같은 곳에서 이런 실수 하시고도 미안해하시긴 커녕 비아냥..

대단하시다 증말..

끝난지 1년넘으면 스포해도 되는건가요 같은해만 아니면 상관없다고 말하시네요
저기요 여기 블루레이+영화 켜뮤니티 사이트입니다 댓글에도 스포기능 체크하는게 있는데 버젓이 올리고 뭐가 당당하신건지

원래 이런 댓글 잘 안쓰는데
사과는 커녕
"예수 죽은거 알면 클나겠네요??"
참나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하세요 정말

와 스포...

별로라는 분들이 많지만 저는 6 7 8 젤 잼있게 봤는데요 ㅎㅎ

후반부는 액션위주로 보시면 됩니다