못웃기면맞는다
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅3 4k 풀슬립 스틸북 만족스럽네요

3편을 제일 재밌게 봐서 기존에도 3만 샀었어요
스틸북은 놓치고 일반판으로 샀었는데
그것도 나름 깔끔하게 저렴하게 구입해서
만족스러웠는데 결국 중복구매를 해버렸네요

전 이미지가 풀슬립이 더 맘에 들었지만
중복구매안하려고 프리오더 시도도 안했는데
게시판에서 취소 떳다는 글보고 마침 원하는
풀슬립으로 주문 했습니다

택배 받고 바로 외출하느냐 사진을 못올려드리네요 이미지도 좋고 군데군데 코팅 디테일도 있고요 보통 앞면만 신경쓰고 뒷면은 밋밋할때가 많았는데 뒷면도 통일성 있게 잘 디자인되어 있습니다 .

기회가 된다면 존윅2는 렌티로 구해보고 싶네요
1은 저는 좀 별로였고 2부터 재밌어지더라고요

무엇보다 와이프가 친정간사이에 택배가 도착해서 그게 제일 만족스럽네요.

Comments

WR

그러고 보니까 제꺼 풀슬립은 왔는데 렌티는 아직도 출고작업 중이네요 ㅡㅡ;;;
샀는지도 모르고 또 산 트랜스포터3 때문에 출고가 늦어지는 건지...