프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
블루팬 홈커밍 스틸북 디자인 공개

기존에 나왔던 OAB버전이 아닌

블루팬 익스클루시브버전입니다

최근에 데드풀2 프리오더가 진행됐는데

이제 다음은 스파이더맨 홈커밍인가보네요

님의 서명
https://www.youtube.com/channel/UCkFeXtIgedcxUy0Q2ivL-ZA

https://www.instagram.com/still_steelbook_comics/
Comments

미묘하네요

WR

뭔가 전면,후면,내부가 다 따로 노는 느낌이 있네요

블루팬은 프리오더/구입을 어디서 할 수 있는건가요? 한 번도 공홈에서 사본 적은 없고 이베이에서 프리미엄 주고 구입만 해봤네요ㅠㅠ

WR

외국GB아니면 타오바오 공홈말고는 모르겠네요

쪽지 드렸습니다^^

혹시 실례가 안된다면 저도 블루팬 구입방법 정보좀 얻을 수 있을까요??

쪽지 드렸습니다^

저도 실례 안되신다면 블루팬스 구매 방법 알려주신다면 정말로 감사드립니다 ㅠㅠ~~~!!!

쪽지 드렸습니다^^

감사합니다 ~~~~~~~^^!!

저도 부탁드려도 될까요..?

쪽지 드렸습니다^

저도여 ㅜ 굽신굽신

저도 쭉지 요청드립니다

혹시 저도 쪽지 주실 수 있으실까요~?

쓰나미형님 여러번 보내주시는데 수고스러움을 더해 드리는 것 같네요^^;

감사합니다^^

저도 부탁드려도 될까요?

저도 쪽지 부탁드립니다.

안녕하세요. 저도 쪽지좀 받을수 있을까요?

홈커밍은역시 fac....

FAC 한표..

블루팬 마블스틸북중 제일 별로네요. 메인포스터를 fac에 뺏겨서 그런지 영...

기존 OAB 더블 렌티 전,후면에 사용됐던 아트웍을

고대로 스틸북으로 옮겼군요 ㅋ

그나저나 먼저 예약한 파 프롬 홈 OAB는 대체 어떻게 되어가고 있는지...