자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  라라랜드 블루레이 정도면 역대급이죠??

제 첫 블루레이이기도 한데
예전에 본편만 감상하고 2년간
봉인해 놨다가 오늘 다시 봤는데
스틸북 디자인도 예쁘고(저는 화이트
풀슬립ㅎㅎ)
코맨터리, 부가영상도 알찬 것 같아서요

딱 하나 흠이 있다면
cd 홀더가 조금 불편해요..
디스크 꺼내다가 부러질 것 같은 느낌ㅜ
이거는 소장용으로 봉인해 두고
감상용 디스크(일반판으로) 하나 더
구입해야 할 것 같습니다.

Comments

라이언 고슬링의 마지막 아련한 표정은 볼때마다 아련합니다. 

2020-09-24 17:31:01 (121.*.*.97)

스틸북 홀더는 모든 스틸북이 동일하니까 딱히 라라랜드만의 흠이라고는 하기 어렵겠죠. 근데 한번 노하우 익히면 디스크 빼는 데 전혀 문제 없어요.엄지 손가락으로 밑을 지렛대처럼 지지하면서 검지로 살짝 들어 올리면 쉽거든요,

2020-09-24 17:31:06 (203.*.*.70)

뭐가 역대급이라는건지 설명을 좀;

WR

스틸북 디자인도 화려하고 코멘터리, 부가영상도 많은 것 같아서요..

뭐얼마나 더 설명을 해야..?

2020-09-24 18:19:11 (1.*.*.208)

왜 시비를...

역대급의 기준은 좀 애매하지만 이쁘게 나온건 맞다고 생각해요 ㅎ

WR

네 사실 저도 풀슬립 디자인보고 구매하기로 결심했었어요ㅎ

저는 일반판으로 얼마전에 첨 봤습니다만, 영화가 재밌더라구요.

음악도 좋고~~~큰 티비 산 기념으로 조만간 한번 더 보려구요

엔딩이 너무 허하고.. 슬펐어요 ㅜㅜ

WR

전 마냥 슬프다고는 생각 안 했어요. 이동진 평론가도 코멘터리에서 실패한 사랑은 아니라고 했구요. 저 역시 현실에서 사랑과 꿈 둘 다 이루지 못하는 사람들이 훨씬 많다는 걸 생각하면 영화에서 말하고자 하는 메시지조차 배부른 소리가 아닌가 하는 생각이 들더라구요.

쿼터슬립 스틸북 좀 내줬으면....

개봉 할 때 봤는데,
그냥 그랬습니다.
그래서 블루레이도 구매 안했네요

사장님 과 배우로 만나서 그래도 다행이지 피아노 프리랜서 와 배우로 만나면 그게 슬프겟죠 ㅋ

한글자막 감독 코멘터리로 재감상 벼르는 중이네요. 위플래시, 퍼스트맨 이후에도 왠지 좋은 작품 더 뽑아낼 것 같은 감독입니다.

개인적으로는 최애 영화입니다

전 화질과 음질에 불만이 많았습니다.

저는 스틸북은 아니지만 정말 구하기 힘들었던 4K+BD를 드디어 구하고
역대급으로 기뻐했던 기억이 있습니다^^
영화 자체도 역대급이라고 생각합니다!
이동진 평론가 코멘터리를 아직 못 들었는데
말씀 주신 김에 조만간 들어봐야겠어요~

그렇게............

WR

와 ㄷㄷ 부럽습니다