ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어스파 저는 아직도 못받았어요ㅠ

어스파 다른분들은 다 수령해서 어디가이상 있고 찍힘 있다는 등 글을 봤는데 저는 지난주 씨네필에서 구매했음에도 아직까지 배송중입니다ㅠ

배송기간도 오래 걸리고 이거 불안불안 합니다

Comments

추석기간 택배물량 많아져서 저도 3~4일 걸린게 몇개있네요. 아마 조금더 기다리면 올겁니다.

WR

그런 부분은 이해는 하지만 많은 분들이 이미 수령했고 찍힘도 있고 케이스 불량이다라고 하니 좀 걱정반 초조반입니다^^

급하지 않으면
느긋하게 기다리세요.

WR

아주 급하진 않죠

긍데 이미 많은 분들이 수령하고 상품 상태 후기 등 보면 걱정반 초조 반이라서 좀 고구마 느낌이라^^

어떤 기분인진 아시죠^^

택배 기사분들 고생하는건 누구보다 DP분들이 잘 아시니 설명할 필요는 없죠

시네필 월요일 오전 주문건 화요일에 집하 되어서 방금 받았습니다 

월요일 오후에 택배 접수는 해주셨는데 편의점 택배라 집하도 화요일에 되고 중간에 하루 더 걸렸네요 ㅠㅠ 

명절 후에는 cj로 다시 변경해서 발송 된다고 본 것 같기도 합니다 

양품 받으셨으면 좋겠네요!