프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 어스파 원클릭 모서리 찍힘...교환 되나요?

응몰에서 두개 주문했는데..

한개는 어째 멀쩡하고 한개는 역시나 찍혀있네요...

많이 싼다고 노력은 보였으나..

좀 성의있게 포장했으면 파손안됬은건데...

에어캡이 없어도 될부분에 몰려있고 있어야할 부분에 없었거든요

원클릭은 구매 할때마다 파손이 되서...난감합니다.

혹시 응몰에서 제품 전체 교환 받으신분이나 

교환 예정되 있으신분 있으신가요?

상담원이 겉박스만 받는거에 동의하냐고 해서 일단 생각해보겠다했는데..

동의안하면 전체 교환 해주려나요?ㅎ

겉 박스만 받는것보다 전체 교환이 좋을것 같아서 여쭈어봅니다.

전체교환 해줄때도 있고 안해줄때도 있어서...

예전에 조커는 안해주더라고요...

Comments

겉박스만 받으면 파손 위험이 더 크지 않나요? 속이 비어있어서 약간만 눌려도 바로 파손될 것 같은데...

WR

박스만 몇번 받아봤는데 잘 오긴 하더라구요...

Updated at 2020-09-25 11:55:20 (58.*.*.200)

전체교환 새걸로 해달라고 하면 안해줄 가능성이 높을 것 같네요. 수량도 없고 운좋아서 된다고 해도 교환품 오는 길에 또 찌그러질 가능성도 있고.. 꼭 미개봉이 아니면 안된다 하심 환불하시거나 그게 아니면 빈박스라도 받는게 낫죠.

WR

큰 빈박스만 덩그러니 있는게 쌓여가니 이제 안되겠다 싶어서요...

내일 안된다고 하면 그냥 환불 해야겠네요

저도 응몰에서 주문한게 모서리 찌그러져 있어서 교환신청했습니다.

처음에는 겉박스만 보내준다는걸 미개봉 소장할 거라고 전체 교환요청해서 오늘 발송되었습니다.

교환품은 양품이기를 기대해 보지만 처음과 같은 포장이라면 파손 위험이 더 클거 같아 걱정입니다.

전체 교환 가능하니 요청해 보세요. 

WR

아 되는거였군요? 감사합니다

몇가지 파손된 원클릭을 그렇게 박스만 교환으로 받아봤는데, 잘 받아서 좋았던 기억이 있습니다.
박스마저도 없다고 못해주는 경우도 많더군요.
그렇게 울며겨자먹기로 소장한 적도 있었어요.
전체교환이 가능하면 당연히 교환을 하겠지만, 그렇지 못한 상황이라면
그나마 다행인 것 같기도 합니다^^

WR

쌓여만 가는 빈상자때문에 미관에 안좋아서요...ㅠ 잘 찌그러져서 보관도 쉽지가 않습니다 ㅎㅎ

전 빠르게 교환 신청했습니다...

반품 오늘 회수해간다고 문자 와서 재포장 해놓고 늦어도 내일까지 온다고 문자 받았으니

잘 도착 하길 바래야겠죠 ㅎㅎ;;