프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
분당야탑점에서 어느분은 득템하셨겠네요

어스파 원클릭은 사려고하면 살수있을만큼 크게 어렵진 않았던 제품인데
그래도 비싸게 구매해서 굳이 왜 매각을 한건지 의문이네요

Comments

받자마자 왜 저기다 매각을...
차라리 환불하는게 택배비 생각해도 많이 받을텐데요

2020-09-25 01:30:00 (124.*.*.112)

분당야탑점 가끔 신상품 올라오던데
볼때마다 매장직원이 돌리는거 아닌가하는 이상한 생각이 들더군요

헐.... 저기 매각하면 한 절반밖에 안주지 않나요?

그러게요. 암만 생각해봐도 모르겠네요. 

알라딘 매각가 반값으로 후려치는데 카드깡일리도 없고, 그럴바엔 중고거래로 파는게 더 받을 수 있을텐데...

예전에 시빌워 스틸북 반품 모아서 중고로 싸게 털어낸 것처럼 파손상품 그냥 싸게 판매 처리한건 아닐까요?

서민들 입장에서는 당연히 이해가 안가죠.

돈 걱정 없는 부자들에게는 알라딘 매각이 가장 편한 방법 일 듯 합니다.ㅎㅎ

어떤 불쌍한 분이 사셨다가 파트너 분께 크게 혼나고 파트너분이 매각한게 아닐까요

제일 합리적인 추리 ㅋ ㅋ ㅋ

옆집 택배를 슬쩍해서 판매?

저도 가끔 귀찮으면 미개봉 알라딘에 매각합니다
연락하고 사진찍고 택배포장에 너무 귀찮은게 많아 그냥 한방에 매각하는경우 많습니다.
미개봉은 보려고 구입했는데 갑자기 손이 안가지는 영화가 있습니다. 이를 테면 고령가 소년 살인사건, 타이페이 스토리 등등. 구입했다가 공간 부족으로 미개봉으로 판매 자주 합니다

혹시 제품하자로 반품한 제품이 아닐까요?