ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기다리면 포드 V 페라리 재입고가 될까요?

스틸북은 한참 전에 지나갔고,
일반판이라도 알아보니까 그마저도 하나도 없네요.
급한 건 아니어서 느긋하게 기다리고 있는데, 이거 재입고는 될까요?
아.. 당연히 4K 블루레이 얘기입니다.

Comments

20세기 폭스가 디즈니에 팔려간 이후에, 디즈니가 4K 블루레이 사업을 접는다느니 하는 소문이 계속 돌고 있는 상황이라 좀 기다려보시는게 좋을것 같습니다.

WR

그렇게 되서 안 나온다면 어쩔 수 없죠.

2020-09-25 12:00:06 (14.*.*.47)

SM으로 이관업무중이라서 그런거니 곧 다시 나옵니다.

WR

SM으로 이관하는 업무가 생각보다 길어지는 모양이네요.

2020-09-25 12:09:45 (14.*.*.47)

회사 합병하는게 쉬운일은 아니죠. 미디어매체 사업부만 있는게

아니다보니..

기본업무는 영화 수입 및 배급이잖아요. 사실 블루레이 사업은 

저기 구석에 찌그러져 있는건 아닐까 싶습니다. 

다른 20세기폭스사(라고 쓰고 이젠 쥐새끼 꺼 라고 읽고 싶습니다.)

꺼는 모르겠지만 이 타이틀은 좀 이상합니다. 

북미판은 미국아마존에서 몇 달째 판매 안되고 있습니다. (다른데서는 구할 수는 있지만.)

이쯤되면 추가적으로 프레스작업자체를 안하고 있는 거 같은데..

미국판 (아마존 입점업체)를 구하시길 추천드립니다. 

저는 몇 달째 기다리다 그렇게 구했습니다.

WR

안 그래도 미국 이베이랑 아마존도 같이 보고 있습니다.

새 상품을 찾으신다면... 국내판 4K 에 일본어 자막이 있기 때문에 공용판 같아요. 직접 확인은 못해서 확답은 못 드립니다만 일본 아마존판에 아마 자막 있을 것 같긴 합니다.
https://www.amazon.co.jp/フォードvsフェラーリ-UHD-ULTRA-ブルーレイ-Blu-ray/dp/B0851Z5J6Q/ref=sr_1_3?__mk_ja_JP=カタカナ&dchild=1&keywords=ford+v+ferrari&qid=1601027275&sr=8-3

슬리브 케이스(오링)는 초회한정 특전인데 운이 좋으면 아직 남아 있을 수도 있어요.

+추가
https://www.blu-ray.com/movies/Ford-v-Ferrari-4K-Blu-ray/265515/
블루레이닷컴 보니 4K 디스크에는 한국어 자막 있긴 있는 것 같네요.

WR

4K만 자막 있으면 무방할 것 같아요.
일본어 적혀 있는 것만 감안하면 괜찮은 선택이 되겠네요.