ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문글] 자비 로그원 스틸북 관련

안녕하세요 

최근에 스타워즈 로그원 스틸북 구매하려고 알아보는데

정발판은 너무 별로라 다른걸 찾아보니 

자비에서 이런 디자인의 스틸북이 있더라구요

구해볼려고 하니 아직 미출시라고 하고요

뭔가 예약을 받긴 한것 같은데 

자비 공홈에서는 품절로 뜨고....

혹시 언제쯤 출시되는지 알 수 있을까요?

Comments

자비 스페인 사이트는 품절로 보이네요

프리오더가 확보물량 전부 예약되었거나 판매하다가 품절되었거나 한 것 같습니다

2020-09-25 12:33:40 (14.*.*.47)

출시전후로 소량 취소분이 풀립니다. 그때 구매 하시거나

결국은 이베이 뿐이죠 뭐

블루팬 로그원도 잘나왔습니다 한글자막도 지원하고요

자비 지금은 예판 품절이지만 발매일 전후로 풀릴거에요. 다만 기약은 없고...
한솔로도 정말 잘 나왔습니다

지금 예약은 품절이구요 .. 발매일 이나 그 다음날까진 물건이 있으니 그때를 노리시면됩니다. 

WR

앗 그렇군요... 

다들 답변주셔서 감사합니다

발매일 기다려서 취소분을 기다려야겠네요