자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [출시요청] 검객 보고 왔습니다! 강추! 블루레이 출시는 힘들겠죠? ㅠㅠ

조조로 보고왔는데 너무 재밌게 봤어요ㅋ
특히나 장혁과 적들이 벌이는 1대1대결씬들이 정말 인상깊었고 그 특유의 폼이 정말 멋졌네요ㅋ 장혁은 흔히 봐왔던 이런 검객액션 영화에서 보여지는 과묵한 검의 고수느낌이지만 뻔한데 멋진 그런 모습이었어요 ㅋ
어느 부분은 액션이 과해 지치는 구간도 있었지만
장르에 정말 충실해서 아주 만족스러운 영화였습니다ㅎ
이거 영화평도 좋고 저도 기대보단 더 재밌게 봤고 입소문만 타면 꽤나 흥행할것 같은데 코로나 시국도 시국이고 너무 아쉽네요ㅠ

영화게시판에 가야할 글이지만 블루레이 출시를 바라는 마음에 여기에 적어봅니다
이 영화 블루레이 출시는 힘들겠죠?? ㅠㅠ

Comments

영화 평이 좋나요?호불호 심하다고 들은거 같은데 아닌가보네요 ㅎㅎㅎ 저도 주말 지나기 전에 한번 보고싶네요

2020-09-25 13:01:56 (121.*.*.76)

한국판 테이큰+존윅 고전판

WR

평도 우려보다는 좋더라고요ㅋ
저는 기대보다 좋았어요ㅋ
줄거리도 뻔하고 액션이 몰아쳐서 지치는구간도 분명 있지만 이만하면 꽤나 잘만든 액션영화 같습니다ㅎ

그렇다면 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

WR

어떻든 취향에 맞으셔서 재밌으셨음 좋겠네요

다음 휴일 때 볼려고 합니다.

WR

넵 재밌게 보세요ㅋ

"검객"은 한국에서 블루레이는 힘들듯 해보이고, 

왠지 장르나 장혁파워로 북미, 일본, 대만, 홍콩 

이 네군데 중 한곳에선 나오지 않을듯 싶나 

생각해 봅니다. 

WR

아무래도 그렇겠죠??ㅠㅠ DVD는 내줄것같은데 블루레이 출시가 아쉽네요ㅠ