ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아래의 나눔 추첨 결과 말씀드립니다.

안녕하세요. 나눔을 말씀드렸던 정편인성입니다.

오늘 응모하신분들 닉네임을 추첨기 프로그램에 입력해서  한분을 추첨으로 뽑았습니다.

짧은 시간인데 생각보다 리플주신 분들이 많이 계셔서 놀랐습니다.

마음으로는 정말 모든분들에게 보내드리고 싶은데 하나밖에 없는지라..ㅠㅠ

리플로 응모의사를 직간접적으로 말씀주신 분 39분을 입력하였습니다. 응모 감사드립니다.

그리고 추첨을 했습니다!

브라보마이라이프님께서 되셨습니다....^^

----------------------------------------------------

당첨되신 회원분께는 따로 연락을 드려 발송 시기나 사항 등을 협의하겠습니다.

리플로 좋은말씀과 추천 주신 회원님들 진심으로 감사드리며, 추후에 또 기회가 있다면 다시 나눔을 할 생각이오니 그때 또 응모 부탁드립니다.

당연한 이야기이지만 제가 하는 이번 나눔에는 개인적으로는 딱히 바라는 것도 없습니다. 그동안 제가 좋아하는 DVDPRIME라는 사이트에서 배운것, 얻은것에 대한 고마움에 조금이라도 돌려드리고 싶다는 생각 정도였을 뿐입니다. 필요하면 서로 주고 받고 도와주는 좋은 사이트가 되었으면 좋겠습니다..^^

항상 감사합니다!

Comments

당첨은 안됐지만 즐거운 이벤트였습니다.
감사합니다.

WR

서태지님에게도 물품이 가면 좋았을텐데요 ㅠㅠ 나중에 또 나눔을 할테니 응모해 주세요. 감사합니다.

좋은 이벤트였습니다 추천합니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다 무소식님. 다음 기회에 뵙겠습니다!

아쉽지만 다음 기회에 ㅎㅎ

WR

따님들과 보셨으면 좋았을텐데 물건이 1개뿐이라 송구합니다.ㅠㅠ 다음 나눔때 뵙겠습니다. 감사합니다!

좋은 이벤트 감사합니다~^^
당첨되신 브라보마이라이프님 축하드려요~^^

WR

특히 자녀분들하고 보신다는 분들이 계시더라고요. 다음번에도 또 나눔하겠습니다. 좋은 말씀 감사합니다!

축하 드립니다~^^

WR

역시 따님과 아드님 보여주고싶다고 하셨었죠. ㅠㅠ 확실친 않으나.. 혹 다음 나눔을 하게 된다면 가족들 보실만한거 고려해봐야겠습니다. 감사합니다.

말씀 만이라도 고맙습니다.좋은 나눔 다시한번 추천드리고 갑니다~^^

저에게 이런 행운이 정말 감사드립니다.

받으면 바로 인증하겠습니다. 모든 회원님들 불금되세요..^^

WR

인증 감사합니다. 브라보마이라이프님! 좋은 감상 되세요!

추천 꾹

WR

다큐 좋아하신다고 하셨는데 물품이 1개뿐인지라 드리지 못하여 송구합니다. 꼭 다큐 아니더라도 나중에 나눔을 또 할 생각이오니 그때 또 뵙겠습니다. 감사합니다!

축하드립니다~

WR

제가 나눔글을 좀 더 일찍 올렸으면 블빌님도 응모하실수 있으셨을텐데 송구합니다.ㅠㅠ 다음번 나눔때 혹시 의향 있으시면 응모해주세요. 감사합니다.