자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  더 젠틀맨 리콜 아웃케이스 왔네요.

알라딘에서 더 젠틀맨 리콜 아웃케이스 왔네요.
수정잘된듯 합니다.

Comments

잘 조치되어 다행입니다.

WR

역시 노바가 대응이 빠르고 제일좋아요.

2020-09-25 16:53:50 (175.*.*.11)

김치DVD 입니당

WR

아 맞네요.제가 착각했네요.

빨리왔군요 ㄷㄷ

WR

알라딘이 확실히 빠른거 같아요.

"M"이 오타지만 "N"보다 더 꽉차 보이고 좋다는 느낌이 살짝 드네요.

WR

둘다 가지고 있으려구요.ㅎ
깔끔하니 좋네요.

'젬'틀맨은 기념으로 비닐 씌워서 소장해야겠어요ㅋㅋㅋ

WR

응몰은 배송출발 소식조차없네요 흑흑ㅠㅠ

WR

항상 두세발 늦네요.응몰.

저도 램프몰 배송출발 했답니다.
내일이면 도착하겠네요.
역시, 김치DVD!
대응이 참 빠릅니다.

WR

넵 빠른리콜 좋아요.

아이고 앞으로는 이런 일이 없기를 ㅎㅎ

WR

맞아요.구매자도.판매자도 모두 손해죠.

11번가는 그제서야 아래와 같은 메시지가 왔는데,
좀 더 늦게 받겠네요.
김치DVD가 리콜도 모범을 보여주는군요!

제목없음
[Web발신]
[11번가] 예스24 젠틀맨 리콜 안내

안녕하세요. 예스24입니다.
먼저 젠틀맨 풀슬립 한정판을 구매하여
주셔서 감사의 말씀 드립니다.

<젠틀맨:풀슬립 한정판 블루레이>의
아웃케이스 인쇄에 오류로 인해
리콜 진행 예정입니다.

회수 없이 기존 수령하신 주소지로
수정된 케이스만 발송해드릴 예정입니다.

만약, 주소가 변경됐거나 편의점 픽업으로 주문하신 고객님께서는
9/25(금)까지 젠틀맨 상품 Q&A에 남겨주시거나 1599-1121으로 문의 부탁드립니다.

WR

무사히 잘받으시길 바랍니다.