ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그래24 박스가 변경이 되었네요

방금 택배 박스가 도착했는데 신박한 겉박스가 보여서 봤더니 그래24박스가 이렇게 바뀌었네요
실은..박스가 중요한게 아닌데 말이죠
뽁뽁이가 가장 중요한것을..
그래도 외곽 테두리가 저렇게 처리된거보니 파손에 조금은 유리할것 같습니다
괜찮은거 같아요

Comments

책보낼때 쓰는줄 알았는데 요즘은 저리도 보내주더라구요..

WR

아 책은 안시켜봤는데 사용한 박스군요
기존박스보다 이게 훨 낫네요 ㅎㅎ

이런 박스라면 문제 덜 생기겠네요!
중요한건 고가 블루레이 박스셑을 얼만큼 잘 포장하는냐가 관건인데..
택배사 배송과정은 그렇다치고
개선이 됐으면요 제발!!

WR

오늘도 그래24 상담원과 15분정도 통화하면서 설명해드렸네요 ㅎㅎ; 포장 뽁뽁이 둘르는게 가장 중요하다고..

저걸로 올 때도 있고 아닐 때도 있는데 저게 더 좋긴 하더라구요. 테잎 제거할 필요도 없고...

WR

테잎 제거하지 않은게 제일 좋은거 같네요 좋은 방식인거같아요 ㅎㅎ

친환경 박스예요. 교보는 화장품 주문할때 오는 방식으로 포장재 넣더라구요.

WR

친환경박스라는걸 이자리에서 처음 알게 되었네요 ㅎㅎ;

최근 일주일 사이에 댓개 받아봤는데 랜덤이에요. 웃긴건 일반케이스 하나짜린 저거로 오고 스파이더맨 2개, 존윅2개는 모두 예전꺼에 대충 싸여 왔더라구요.

WR

정말 생각머리가 없는 일처리군요 ㅠ
그냥 케바케인듯..

2020-09-25 16:23:48 (119.*.*.22)

케바케더라고요

WR

맞습니다 ㅠ

이박스가 재사용이 안되서 아쉬워요

WR

이거 크기별로 해서 쯕 사용했으면 좋을텐데요

전 어제받았는데 그대로더라구요 ㅎ
점차 바뀌겠죠?

WR

회원님들 말씀대로 시험단계인듯 합니다

시험적으로 사용하는것 같아요
친환경 박스인것 같아 사용에 찬성합니다
:)

WR

테잎사용도 안해도 되고 훨 좋은거같아요

박스 랜덤입니다 몇달전에 저걸로 오다가 최근들어 옛날 박스로 오더군요;

WR

포장하시는븐들 케바케 인거 같네요 ㅠ

저도 그렇게 많은 배송을 받아봤지만,
이런 포장은 딱 한번 받아봤어요.
기존포장보다 마음에 들긴 하더라구요.

WR

이걸로 정착되었으면 좋겠습니다

2020-09-25 17:10:57 (1.*.*.33)

예스포장도 문제있지만ᆢ
택배회사가 더큰 문제 입니다ᆢ

WR

요즘 물량이 엄청 늘어나서 더 심할껍니다

저도 햅번 컬렉션 11번가 연동으로 산거 이 박스에 왔더라구요

은근 깔끔하고 괜찮은듯 파손도 덜 될거같고

WR

저도 이주문 11번가에서 온건데 계속 사용했으면 하네요

페이X아에서 받았었는데 취급주의라고 쓰여있는데도 택배박스가 반파되었더라구요
받는 순간 아 끝났구나 생각했었는데 꼼꼼하게 가로세로 뽁뽁이 두번 둘러서 양품이 더라구요
진짜 뽁뽁이의 중요성 다시 느껴 지더라구요

WR

역시 페x시아 ㅠ 가격이 좀 비싸도 스트레스는 덜 받겠네요

이번에 저도 이렇게 배송 받았는데
하단부분이 살짝 구겨졌더군요.

WR

제품이 구겨졌단 말씀이시죠?

한 10번 배송받으면 한번정도 저걸로 오더군요.

WR

10년 넘게 주문해도 저는 이번이 처음이었어요 ㅎㅎ