프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고흐, 영원의 문에서 블루레이는 안 나오겠죠?

[인조인간]에서 DVD는 냈던데, 블루레이 정발은 어려우려나요..

스페셜피쳐도 없고 ‘러빙 빈센트’보다 국내에서 화자되는 작품도 아니지만...

월렘 데포의 마스크때문인지 왠지모르게 끌려서 매일 검색하게 되네요.

영화 ‘바스키아’를 만든 감독이기도하고, 매즈 미켈슨도 출연해서 정발이 안되도 어떻게 구해볼까 고민중입니다. 허허.

Comments

미국판 블레 발매시 바로 샀어요. 의외로 영자막으로 보기 어렵지 않습니다. 극장에서 볼 때 약간 멀미가 나던데 블레로 보면 괜찮더라구요^^
참, 매즈 미켈슨은 잠깐 나와요. 그래도 중요한 대화를 하죠.

WR

아쉽네요. 매즈 배우님은 좀 더 자주 보고싶어요.. ㅠㅠ.

한글자막은 오포를 쓰기때문에 괜찮은데, 해외배송이 좀 귀찮네여.. 알라딘 등이 편하기도하구 ㅠㅠ