골프
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 블루레이 스틸북 할인전

Comments
2020-09-26 09:59:51 (1.*.*.33)

건질만한게없네요ㅎ

흔히 아는 미이라가 아닌 것 같은데 볼만할까요? 3D효과도 어느정도인지 궁금하네요ㅎㅎ

다크유니버스 시리즈의 실질적인 첫작품(원래는 할인전에도 있는 드라큘라-전설의 시작이 다크유니버스의 첫작품인데 망해서 단독작품으로 남았다는...;;;)이고 무려 톰크루즈 형아가 주연을 했는데도 흥행에서 재미를 못봤습니다.....망했다는 표현이 더 나을 것 같네요...;;;;이후 시리즈의 다른 작품들의 제작이 불투명해졌고 얼마전에 나온 인비저블맨(투명인간)이 원래는 다크유니버스 시리즈에 속할 작품이었는데 그냥 단독으로 나오게 되었습니다....

개인적으로는 미이라는 괜찮게 봤습니다만 소장할 정도는 아니라고 생각해서 구입추천은 못해드리겠고 한번쯤은 보셔도 괜찮을 작품이다..라고만 말씀드리고 싶네요...^^;

패스하고 다른 거나 구매해야겠네요. 감사합니다!

오프라인 중고매장 리스트 보는 거 같네요 ㅎㅎㅎ

두 개 주문 했네요. 하나는 중복이라 알라딘 중고로 팔기로 하고~~

2020-09-26 13:13:55 (223.*.*.141)

2개 정도 살만한게 있네요
정보 감사합니다

톰형의 미이라가 좀 어정정 합니다
드라큘라 처럼 다크하든가 미이라 처럼 힘을 조금 더 빼고갔으면 하는 느낌정도..,
나름 3D는 괜찮게 봤습니다

2020-09-26 21:39:09 (61.*.*.25)

와 이글덕분에 어메이징스파이 더맨 2 렌티 구했습니다

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=251590833

살까말까 고민했다가 알라딘에 품절 풀린거보고 질렀네요..사실 가장 잘보이는 케이스에

제가좋아하는 배우 엠마스톤 나온건 유일하게 2편 렌티더군요..