ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 스파이더맨 렌티랑 풀슬립 두께가 다르네요

Updated at 2020-09-26 21:29:59 (223.*.*.136)

상품페이지 보면 렌티든 풀슬립이든 포토북이 똑같이 36페이지인데 인증샷들보면 렌티가 더 얇네요 왜그런가요??

Comments

종이 재질이 다른것 같더군요.

저는 1편은 풀슬립 2편은 렌티인데
2편은 포토북 페이지수는 1편하고 비슷한데 재질자체가 1편보다 얇아요 그래서 두께도 얇고요
혹시 렌티와 풀슬립의 차이보다도 1편 2편 포토북 두께의 차이때문이 아닐지요

국내 한정판의 경우 렌티와 풀슬립 두께가 살짝 다른게

출시되는게 많아요...

포토북도 일부러 같은 내용이어도 종이가 달라서

두께가 다르게 만듭니다

저도 다른분 댓글로 알았는데 위트는 렌티랑 풀슬립이랑 가격이 같은데 그게 렌티에서는 책자를 좀 원가절감을 했나봐요

2020-09-28 00:23:27 (182.*.*.176)

두가지 원가로 보면 렌티큘러가격이 더 나가지 않을까요? 그래서 두개의 원가차이때문에 책자 재질이 다른게 아닐까 생각합니다만~^^;;