자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  4K 풀메탈자켓 화질 정말 끝내줍니다

며칠 전 수령한
4K 풀 메탈 자켓을 봤습니다
4K 화질이 정말 훌륭하네요
80년대 영화 화질이 이렇게나 좋다니
너무 마음에 듭니다~^^

Comments

잘 모르지만 느낌은 후덜덜하네요 진짜

정보 감사합니다~
기대가 됩니다^^

오...오... 완벽하네요

바빠서 아직 개봉전인데, 둑은둑은 하네요. ㅎ

고전 4k는 야외에서 해가 비치는 장면에서 화질이 너무 좋더라고요 죠스도 그렇고 공포의 묘지도 그렇고요 블루레이는 상대도 안되는 느낌이에요

군대 생활 중에 극장에서 꼭 보고 싶었던 영화였죠. 정말 최고의 영화입니다

큐브릭작품은 박스로 나올거 같아서.. 왕가위도 마찬가지..

어머 이건사야해~^^

큐브릭 영화라 관심은 가는데 본적이 없어서 고민중입니다. 시계태엽 오렌지처럼 불편하진 않은가요? 화질이 정말 좋아보이네요.

WR

시계태엽 오랜지는 본 적이 없어서 잘 모르겠습니다.
개인적으로 풀메탈 자켓 영화자체는 사실 별 재미는 없었습니다만 베트남전쟁에 관심이 많고 스텐리큐브릭 감독을 좋아 하시는 분이라면 추천 합니다.
또한..... 저처럼 화질 자체를 즐기는 분이시리면 역시 추천드리고욤^^