자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 왜 팩샷을 공개안할까요?

뭔가 급한것같은 느낌이...

Comments
2020-09-27 17:32:53 (121.*.*.76)

주말이라

내일 오전쯤 공개 될 거 같은데... 업체가 업체인지라... 기대보다 걱정이 더 크네요

거기도 주말은 쉬어야죠

예판이 오후 2시부턴데 설마 예판 2시간전 공개하는거 아닐까 싶기도.... 그래도 금요일날 같이 정보좀 풀어주지

근데 그럴거면 그냥 10월에 하지 왜이렇게 급하게 하나 싶긴 해요. 당일공개라니 좀 아쉽네요.

2020-09-28 00:00:46 (1.*.*.33)

이러다가 갑자기ᆢㅎㅎ

설마 팩샷도 공개안하고 예약부터 받는건 아니겠죠...

그나저나 예약당일에 팩샷을 공개하는건 솔직히 좀 아닌거 같아요.

자기네들이 한 말이 있다보니 어떻게든 9월에 예판시작하려고 하는 것 같아요. 그러다보니 시간이 빡빡한 거 같네요.

2020-09-28 08:44:22 (223.*.*.187)

여유있게 사전공개해야 오탈자같은거라도 발견할텐데 뭔가 급하게 하다가 리콜사태같은거 발생하지 않을까 걱정이네요

너의 이름은처럼 또.. 리콜 사태가 발생되진 않겠죠.. ㅡㅡ;;

미디어캐슬 역시 뭔가 삐걱여야 미캐답지