블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반지의 제왕 & 호빗 스틸북 이미지 공개~~?

해외 구글에 검색해보니 어제 날짜로 공개 되었네요 이미지 참고 바랍니다. 스틸북 이미지는 안나왔지만 왕좌의 게임 스틸북 처럼 철박스 포함 나오는 것 같습니다 참고 하세요~~~^^!

Comments
WR

참고로 프랑스 먼저 이미지 공개 되었네요~~~~^^!

와 되게 깔끔하네요

WR

네 그렇습니다 스틸북 이미지는 공개 안되었지만 스틸북 이미지 설레지네요 ㅎㅎㅎ~~~~^^

호빗은 6 디스크, 반지의 제왕은 9 디스크면...

호빗: 각 편당 극장판 1 디스크, 확장판 1 디스크

반지의 제왕: 각 편당 극장판 1 디스크, 확장판 2 디스크

이런가 보네요

WR

네 네 정보 보니 그런 것 같습니다~~~~

호빗 3부작의 3D디스크까지 포함되는 완전한 합본도 언젠간 나오겠죠? 많은 분들이 미들어스 에디션으로 이미 가지고 있지만요. 

스틸북 이미지가 관건이네요~ ㄷㄷ 끝판왕 느낌이예요. 디스크 수 보니 보너스 디스크는 포함이 아닌가보네요~

꼭 사겠어요~!!

2023-01-31 17:15:32 (71.*.*.195)

멋지네요