블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 4k 구매완료

개인적으로 이정도 구성에 이 가격이면 대만족이라...

알라딘에서 여러 쿠폰, 적립금 쓰니 55,000원 정도로 구매했네요 

11월 배송이라니 잊고 살아야겠네요

님의 서명
영화, 음악
Comments

저도 쌓여있던 적립금 털어서 구매완료

적립금포함해서 5만원대에 구입은 했는데, (처음부터 이정도 가격이면 좋았겠습니다만) 

일마존한정판을 가지고 있어서 약간 중복구입한 기분입니다. 

디자인이 좀 다르게 나오거나 스틸북으로 나왔으면 좋았을텐데.... 

우선 일반판 나오는 것 봐서 취소하거나 고민을 좀 해야겠네요. 

WR

아 일본 콜렉터즈 에디션 가지고 계시면 사실상 보너스 디스크 2개, 한글자막 여부빼면 거의 비슷한지라....

고민되시겠네요..

네, 디스크2개 빼면 뭐 같은 구성이라고 봅니다.

일반판이 3disk판이 나오면 대체하고, 안나오면 제가 일본어마스터가 되거나 소장해야겠지요.