자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오래간만에 중고매장 가봐야 겠네요

이 타이틀[에비에이터-새상품] 구매하러 오래간만에 중고매장 들러봐야 겠습니다. 지금 온라인 주문하면 한참 뒤에야 도착하니...다행히 구매하고 싶은 타이틀이 여러 매장에서 판매하네요. 발매당시엔 관심이 없던 타이틀이었었는데...부가영상도 상당하고, 구성품들도 괜찮아 보입니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

한달전쯤 감상했던 영화인데, 러닝시간이 길게 느껴지지 않을 정도로 재밌게 봤었습니다.
중고매장에서 득템하시길

WR

요즘 스콜세지 감독 작품에 열광중이라...매우 기대됩니다! 퇴근할때까지...팔리지 말아라...~~

-

아! 저는 새상품 구매하러 갈 예정입니다ㅎㅎ

제목이... 아바타 맞죠? 

WR

ㅎㅎ'에비에이터'네요~~

WR

정말 '아바타'처럼 보이기도....

나름 재밌게 봤습니다. 아직 디카프리오 파릇파릇하던 시절~

WR

네, 빠르면 오늘 구매 후 바로 볼 것 같기도 하네요. 기대기대