ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 구매완료!

행복하네요

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments
2020-09-28 14:10:17 (125.*.*.219)

저도 이번 11절에는 날씨의 아이 구매해야겠네요

애니는 역시 취향을타는지 널럴하네요

10월 18일까지 기간한정 판매한다고 하네요. 수량한정이 아니라서 여유가 있네요.

빽투더퓨쳐 부럽네요. 추억의 명작인데. 놓쳐사 아쉽ㅠ

스틸북 말고는 아직 남아 있습니다^^

램프몰에서 봤네요

저도 구매 완료 입니다!^^

일본판은 내놔야겠네요!

WR

전 일본판도 소장하려고 합니다. 워낙 좋아하는 영화라서요~

왠만하면 중복으로 가지고 있지 않을려구요 집이 좁아서...^^

날씨의 아이가 정발 됐나요? 해외판 구매 했는데....ㅜ.ㅜ

WR

찐팬은 둘 다 삽니다!

저도 구매완료!

2시에 바로 구매했는데 흐미... 기간한정인가요.

이거 미리 얘기했으면 천천히 저녁에 샀을텐데 괜히 시간내서 갔네요.

그냥 일반판 기다리기로 했습니다. 패키지 값이 너무 과하단 생각이 들어서 말이죠.

저도 가격땜에 일반판 기다립니다.

축하드려요, 그런데 너무 비싼데, 블루레이 가격이 올라가는 느낌입니다.