ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  컬럼비아 클래식 vol.1 아라비아의 로렌스 여전히 오류 디스크

아마존 최저가 찍었던 컬림비아 클래식 vol.1을 오늘 받았습니다만
아라비아의 로렌스의 서플디스크 기대와는 달리 오류판으로 와서 상당히 당황스럽네요;;
그냥 재고를 보내준건지 아니면 기존 생산분도 여전히 오류로 생산하고 있는건지 알길이 없군요...

최근에 구매하신분들도 한번 체크해보시길 바래요...

- 오류디스크 : 4973683

- 정상디스크 : 5086740

조지마님과 나인님을 글을 참조로 하여 교환디스크 신청해야겠습니다 ㅜㅜ

Comments

교환해달라고 메일 보낸지 두달이 되가는데

깜깜 무소식입니다

처음 메일 보냈을땐 답변으로 디스크 보낸다 그랬는데

재차 메일 두번 보냈는데 읽지도 않고 답변도 없습니다..

저도 엊그제 콜럼비아 클래식 배송 받았는데 5086으로 시작하는 정상디스크 들어있더군요.리콜디스크 팩킹이 랜덤인가보네요.교환 잘 받으시길 바랍니다.

오고있는데
걱정이네요...

위추 드리며 잘 교환받으셨음 합니다.

저도 교환 해주겠다는 메일을 받은지 한달 지났는데 아직 못받았네요.