ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 어스파 1 -2 렌티

뒤늦게 장터에서 구한 어스파 1-2 렌티가 어제 도착했습니다(정보주신 '상후니'님 감사해요!!)

며칠전 용산매장에서 실물 렌티 봤을때...멋진 타이틀이란걸, 잘 빠진 타이틀이란걸 미리 알았죠~

다시봐도 뭐...참 아름답게 잘 만들어진 렌티 타이틀입니다^^(풀슬립도 이쁘지만...자금의 압박이...)

장터 판매자 회원님도 '뽁뽁이포장의 장인'을 보는 줄 알았습니다! 어제 상품 도착 후 박스 오픈해보니 어찌나 꼼꼼하게 포장해주셨던지...타이틀의 감동 전에 이미 포장으로 감동을 주시더군요(판매자님에게 자주 구매하지 않을런지...ㅎㅎ)

*저를 어스파의 세계(?)로 안내해주신...'아나멜'님에게도 감사드립니다ㅎㅎ

[아쉬움 하나!ㅜㅜ]

1편 렌티가 케이스 밖으로 까지 나와 붙여져 있네요...이 부분이 '옥의 티'로 남은 만족한 구매기였습니다ㅎㅎ(이 정돈 애교수준으로...다행히 스파인 치우침같은 문젠 없네요...) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

일요일에 1,2편 넷플로 봤는데 재밌더라구요. 여주인공도 인전 버젼과 틀리게 이뻐서...^^

일걸 사야하나 말아야 하나 고민중입니다. 

WR

음...렌티...무조건 강추합니다ㅜㅜ
너무 잘 나와서 4k시스템 없는데도 샀거든요

결국 구하셨군요. ㅎㅎ 축하드립니다. 지름(?)이란 건 중력과 같아서, 살짝 밀어 주기만 하면 된다더군요. 

WR

그렇습니다...순식간에 어스파 타이틀만 4개가 돼써요~구판 스틸북*2 + 이번4k*2

-

그래도 좋은 영화, 좋은 패키지를 만나는 건 기분좋은 일이죠