ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (북미) 날씨의 아이 스틸북 도착했네요

날씨의 아이 4K 정발 프리오더하는 날에 아마존에서 주문했던 북미판 스틸북이 도착했네요.

베바랑 동일 아트웍이고 4K는 없습니다. 정발 오면 판갈이 해야겠네요.

그나저나 아마존 배송은 진짜 최악이네요. 

그동안 종이봉투로 많이 받았었지만 그래도 얇은 뽁뽁이가 일체형인 종이봉투였는데, 

이번에는 진짜 종이로만 된 봉투더군요;;; 운이 좋았는지 신기할 정도로 스틸북은 양품이네요. 

자비판 너의 이름은 스틸북과 함께 인증샷을 올려 봅니다.

Comments

뭔가 통일감도 있고 멋지네요!~

WR

네, 아트웍이 통일성이 있어 북미판으로 주문했습니다.

맨 스틸북에 스티커 붙여져 있는 건가요?

WR

아닙니다. 겉비닐 개봉 하지 않은 상태로 찍었습니다.

역시 그런거였군요, 너무 맨들맨들해서 없는줄 알았어요 ㅎㅎ

조마간 저도 구입해야 겠습니다~

빨리 날씨의 아이 일반판도 나왔으면 좋겠네요 

북미판 날씨의 아이 UBD는 11/17 발매 예정이라, 정발 예정일보다 발매일이 늦어서 메리트가 떨어지긴 합니다. 단지 돌비 비전 그레이딩 퀄리티가 흥미로운 정도?

WR

johjima님 날씨의 아이 관련 작성하신 글을 잘 보았고, 돌비 비전 그레이딩이 궁금하긴 하였으나 자막문제도 있고 정발 4K로도 만족할 듯하여 정발로 구매했습니다.

네, 개인적으론 우리말 음성의 장점도 있으니 권한다면 정발판이긴 합니다. 북미판은 국내 유저 입장에선 사실상 학구적 호기심 레벨이지요.

저도 북미 블루레이 스틸북을 팬심으로 구입해서 무사히 도착했답니다. 너의 이름은.과 나란히 잘 디피해야겠네요.
4K판은 일판과 정발로 만족해야 할 것 같아요.
인증샷 잘 보았습니다.^^

WR

무사 도착을 축하드립니다~ 4K는 일판도 구매하셨나 보네요

Updated at 2020-09-29 16:43:24 (223.*.*.140)

저도 북미판 오고있는데 정발 일반판 나오면 판갈이하려구요 지온지온님처럼 너의 이름은 자비판 스틸북과 구색도 맞추고요

WR

저랑 동일한 컬렉팅이네요^^ 북미판 양품 받으시기 바랍니다!! 

쓰신지 조금 되신 글인데 질문좀 여쭙겠습니다. 저는 미국에 거주하고 아마도 일반판을 살 것 같은데 몇가지 미국 아마존에서 불평하는 내용이 있어 확인좀 드리려고 합니다.

1. 너의 이름 : 리뷰에 보면 언어를 일본어로 하면 영어 자막이나 어떤 자막도 켤 수 없다고 하는데 정말 그렇습니까?

2. 날씨의 아이 : 언어를 일어로 하고 자막을 영어로 하는게 가능합니까?

감사합니다~~