프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  왕좌의 게임 4K 스틸북 합본 계륵이네요

왕좌의 게임 4K 스틸북 예약에 성공해습니다만.
합본으로 4K 스틸북이 나오는 바람에 가격도
너무 비싸고 구매 계획에도 차질이네요.

블루레이 아웃케이스 개별판 전편하고,
4K 마그넷 스틸북 8편을 가지고 있어요.
천천히 마그넷 스틸북이 나오면 한편씩
구입하려고 했는데 얘는 나올 생각도 없고 해서
얼떨결에 구입을 하였지만,
아직도 마그넷 4K 스틸북 개별판의 미련이 있네요.

그보다 제작사는 마그넷 4K 스틸북 8편만 내놓고 이대로 후속편은 무시할까요.

반지의 제왕도 있고 호빗도 곧 예약인데 어쩌라고... ㅜㅜ

Comments

한참 스틸북에 눈 돌아가 있을때....

북미 영국 프랑스 체코등..

시즌 1~7까지 힘들게 긁어 모았다가...

시즌8 소식듣고 바로 정리해버렸습니다....

그래도 미련이 남아 정발 컴플리트도 다시 샀건만.....

4K 스틸북 세트는 너무 비싸서 그냥 포기했네요

WR

8편 이야기들도 많이 하시지만(저는 아직 못봐서..)
가격이 사악합니다.
특히 11월 예정인 차세대 게임기 가격과 비교 해도 그리 차이가....

389,400원이면 큰돈이긴 한데 그걸 시즌별로 나누면 비싼 편은 아닌 것 같다군요! 

문제는 해외판이 할인 들어가면 싸지질 않을까 생각되기도 합니다

마그넷판은 안나올듯 하구여 389000원 가격도 나음 적당하다고 봅니다.
8편이니 ㅋㅋ

WR

마그넷 판 4K 스틸북은 안나올까요.. ㅜㅜ
얘네는 이상하게 뒤에서 부터내서 더 처지곤란하게 만드는듯 합니다.
블루레이도 6편부터 내고 마그넷판은 8편부터 내고... 어쩌라는건지 ㅋ

기존에 있던것들 얼마전에 알라딘 중고매장에서 다 팔고 예약하고 기다리고 있습니다. 적정재고 초과라고 3 4 편은 매입불가라고 하네요.

WR

이정도로 중고매물이 많이 나오나 보네요.
매입불가라니 충격이네요.

에드워드님은 잘 파신거예요 ㅎ
일때문에 지난주 못가고 오늘 알라딘 들렸는데 8시즌 마그넷스틸북빼고 아웃케이스판 전부 적정재고초과로 매입불가판정 받았습니다 ㅠㅠ, 걍 지인 줘야할듯요 ㅋ

와. 벌써 그리되었군요. 쫌만 늦었으면 저도 그럴뻔 했나보네요.

4k나 블루레이나 거의 동급이라고 생각하기에 꾹 참았습니다. 다만 욕심은 나더군요

전 어차피 혼자서는 시청이 불가능한지라(거의 다 아이들과 함께 봐요), 기존에 소장중인

블루레이도 아직 못보고 있는지라 이번 4k 판은 다 일찌감치 포기했네요,,,~~ 

마그넷 스틸북 8시즌만 나온건 정말 짜증입니다ㅜㅜ
저도 순차적으로 나오면 구입하려고했더니ㅜㅜ