ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  독일 아마존 날씨의 아이 4K가 도착해서...........

안녕하세요

풍요로운 추석의 전야를 잘 보내시고 계신지요?

전 멀리 움직이지도 않고 해서 맘 편안이 사진도 찍으면서 놀고 있네요..^^

오늘은 독일 아마존에서 날씨의 아이 4K 스틸북이 도착해서 인증샷 올려봅니다....

어제부터 정발은 프리오더 받고 있죠..

엽문4와 날씨의 아이 4K 입니다...

엽문은 전면에 살짝 아픔이 있네요...배대지 써서 귀차니즘으로 그냥 넘어가야 할듯하네요.....

날씨의 아이는 4K와 2D의 2디스크입니다... 2D는 코드B네요...

이제 영국판과 정발만 받으면 되겠네요....

미국 아마존 날씨의 아이와 함께......

독일 날씨의 아이는 사진 색감이 이사진은 죽어 보이는데 위의 사진이 원래 색깔입니다...

올리는 김에 여러가지 함께...

많이 들 받으시고 인증샷이 올라온 존윅 4K 1,2,3.....

전 노바 공홈에서 주문해서 뒷면에 노바 스티커가.....

노바 NE 26,27,28 이군여......

또 많이들 받으신 어메이징 스파이더맨......원클릭과 손맛용 렌티큘러 입니다.... 

영국 플래쉬고든과 프랑스 스팔타커스 4K

정발 비틀쥬스와 사이코 4K

독일 아마존 젠틀맨과 김치 젠틀맨 리콜 케이스.....

간만에 일반판도..... 풀메탈자켓과 로마의 휴일

노바미디어 말할수 없는 비밀과 길버트 그레이프....

남산의 부장들과 김치의

디온 14번 오퍼나지 입니다.....

남사의 부장들은 넷플릭스를 통해 먼저 보았는데

전 그때 그사람들이 더 나아 보였는데.....예의상 렌티로 주문했네요......

눈요기 하시면서 풍요로운 추석 보내세요..^^ 

Comments

날씨의 아이 독일도 이미지는 참 예쁘게 나왔네요.

정발이 4K까지 나와준다고 하니 전 스틸북은 북미판으로 하나 구입하는 것으로 멈춰본답니다. 

늘 푸짐한 인증샷 잘 보았습니다.^^

WR

네 저도 잘 보고 있습니다

남산의 부장들은 CGV 가서도 봤지만 블루레이 산 건 이병헌 연기력 딱 하나만 보고 샀습니다ㅋ 렌티큘러 효과도 아주 마음에 듭니다.

WR

네 대부분 연기력을 언급하시더군요..

2020-09-30 05:46:44 (223.*.*.89)

풍성한 한가위같은 구성 이네요ㅎ

WR

^^

독일 아마존도 한국에 다시 배송되나요?

WR

출시전에는 안되었는데
출시 후에는 되는거로 바꾸이었네요

출시일 이후 또는 출시일 주간에 출고 2~3일 전 기준부터 직구 가능합니다. 미국, 영국, 일본 전부 그렇네요~
코로나19 로 언제 화물 물류일정이 조정될 지 모르니 이른 예약만 안됩니다. 예약 상품이 품절되지 않아야 가능하고ㅜ

저도 독마존 젠틀맨 스틸북 카트에 담아놓고
망설이는 중인데 조만간 주문 넣어야겠네요