ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이탈리아에서온 북두의권 애니 외

안녕하세요..

올만에 넷플렉스에서 진구세주전설 북두의권

유리아전(다른편은 아직 안올라왔습니다)

감상하다 의외로 화질이 좋아 주문한 북두의권 (1~5) 극장판임니다

사실 일본판은 가격이 넘사벽이라

가성비 좋은 유럽 이탈리아판으로 구입했습니다...

덤으로 도그맨 (DOGMAN) 스틸북도 함께 (내용은 모름임니다)

방금 1편 진구세주전설 북두의권 라오우전 순애의 장

감상 마쳤습니다...

깔맞춤 갑인듯 싶습니다....

디피회원님 즐거운 명절되세요...

Comments

헛!! 극장판들이 블루레이로도 발매했었군요. 일본판 DVD 프리오더하던 시절이 엊그제 같은데...

라오우전 순애의 장은 당시 무지 재밌게 봤었죠. 라오우전 격투의 장은 제작여건상 후반부 작화가 무너진 게 아쉬웠습니다. 순애, 격투 모두 DVD 작화리테이크를 했습니다만 순애는 대부분 고친 반면 격투는 뒷부분을 좀 못 고쳤죠. 

그리고 유리아전이랑 토키전은 극장판이 아니라 OVA일 겁니다. 유리아전은 패스했고 토키전은 작화감독팬이라 DVD로 구입해서 봤네요.

WR

넷플렉스 앗보기 한편이 제가슴에 뽐뿌를 ᆢ ㅜㅜ
예전 자글자글 영상보다 블레 영상으로 추억소환히니
눈이 정화되는듯 싶네요 ㅎㅎ

3초뒤에 넌 죽는다!!!

맞나 모르겠네요

아다다다다다다다다다다다다다다 ㅍㅎㅎㅎ

WR

아마 1편서 그대사가 ㅎㅎ

모르는 애니인데....
깔맞춤은 좋아보이네요,,
추석 잘 보내세요

WR

다섯권님 모른시는 애니가있다니 ᆢㅎㅎ
풍성한 추석보내세요

이탈리아 아마존도 한국에 배송이 되나요?

WR

이태리아마존서 직구로 주문했습니다
배송은 10,30유로대 두가지 중 선택할수있는데
30유로대로 배송의뢰하면
주문후 DHL로 3~4일내 집까지 당도하더군요

라오우전 순애의 장 외에는 아쉬움이 좀 있는 작품이라 블루레이 구입은 생각안했는데, 아웃케이스 때문에 사야겠네요 ㅎㅎ 멋지네요.