ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅3 재생오류..

혹시 저 같은 분 안계시나요?
어젯 밤에 가족이랑 같이 존윅3를 보았습니다. 마지막 하이라이트인 부분에 다가갔는데 갑자기 멈춤 영상이 되네요. 1시간 46분 정도에서요. 영화가 더 이상 진행되지 않았습니다. 혹시 이거 타이틀에 문제가 있는 지...혹시 저와 같은 오류가 있으신 분 계세요? 사진은 낮에 찍은거라 흐릿합니다.
플레이어는 소니 X800입니다.

Comments

디스크 기록면 확인해 보세요.
깊게 상처가 나 있을 수 있습니다.
지금까지 특별한 재생 오류 이야기가 없는 것을 보면 그럴 가능성이 커 보이네요.

WR

살펴봐도 아무런 문제가 없네요.

6일전에도 재생 오류 이슈가 있었습니다.

요즘 불량들이 많은 느낌이...;;;;

해외거주중이라 아직 존윅3 못받았는데 걱정이네요...

x700으로 4k로 감상했었는데 문제없었습니다.

LG UBK90으로 며칠전 감상했는데, 별다른 이상 없었습니다.

전 2탄에서 같은 증상이 잠시 나타나더군요

저도 소니x800을 사용하고 있어 존윅3를 가앙쥐님의 재생멈춤구간 1시간 41분 부터 1시간51분까지 재생해보니 이상없는 데요

멈춤구간을 되돌려서 재생해보아도 마찬가지인가요?

전에 해리포터를 소니x800에 재생해보니 가앙쥐님 같은 현상이 발생하여 디스크를 닦고나서 재생하니 이상없이 재생되더라고요

1차적으로 다른플레이어에 재생시켜보고

디스크표면 확인해보세요

세척도하면 해주면 좋습니다 

방기님 세척은 어떻게 하시나요? 저는 융으로 한 번 닦아 주는 데요

렌즈크리너같은걸로 뿌리고 극세사천이나 안경닦이천으로 닦거나

크리너가 없으면 물로 씻어요. 씻은다음(흐르는물에 대놓기만합니다) 말려서 안경닦이천으로 문지릅니다

며칠전 엑박으로 감상했는데 이상 없었습니다. 

WR

저 밑의 오류 댓글 중 꺼냈다가 다시 재생하니 된다고 해서 꺼낸 후 1시간 40분으로 이동 후 재생했더니 끝까지 쭉 가네요. 그래도 좀 찜찜하네요.

20:26