자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제 마블 콜렉션입니다~

중복 구매도 많고
이렇게 보니 참 많이도 샀네요~
자비에서 직구도 하고~
아직 미개봉도 좀 있네요 ㅎㅎ

디피 여러분 즐건 연휴 되세요~

님의 서명
From. ThinkM
Comments

두개씩 있는게 많으시네요  저는 마블 현타와서 중복은 정리할까 생각중인데 처분할 방법도 마땅찮네요

WR

저도 중복은 정리를 해야 하는데.. ㅎㅎ
아직 정리를 못했네요~~

저두 블루레이 마블 모으고싶긴하던데..또주위에서는 같은영화를 뭐하러그러냐기도하고 참...

진짜 취미로모으기엔 또 돈이많이 드는것같기도하고.. 참여튼 부럽네요 ㅠ

WR

맞습니다.. 돈이 너무 많이 드네요.. ㅠㅠ
예전에 한창 마블에 미쳐서 피규어에 블루레이에 닥치는대로 사모으던 시기가 있었는데..

이제는 자제해야죠 ㅠㅠ

캡틴아메리카 방패모양 보조배터리도 샀습니다.. ㅋ

마블이 잘 달려왔네요..
한편 한편 기본 이상은 하는 재미를 줬고...
이런 시리즈는 전에도 없고..앞으로도 없지 않을까 생각됩니다..

WR

sells님 맞습니다! 저도 그런 매력에 마블에 푹 빠졌죠~