프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <완벽한 타인> 타이틀 다들 한번쯤 확인해야 할 거 같아요

며칠 전 오류 문제로 글 올렸는데 다른 분들은 이상 없는지 그냥 플레이어 타는 것 같아서 연휴 끝나고 다른 플레이어에 재생해보려 했는데 저랑 비슷한 시간대에 이상 있다는 분들이 몇분 나오고 있네요.
근데 자체 문제보다는 뽑기 운이 있는 거 같아요. 문제 있었음 진작 핫했을텐데 그건 아니고요.
리콜 디스크이며 32분부터 확인해보시면 될 거 같아요.
리콜 이후 재생 안해보신 분들은 한번씩 확인해보셔야 할 거 같아요. 뽑기 같습니다

Comments

저는 확인해봤는데....멈췄다가...

디스크 꺼냈다가 다시 켜니 또 괜찮네요....

참...이럴때마다 내가 영화소장을 하는건지....시한폭탄을 안고 사는건지 모르겠습니다...

WR

제일 애매한 상황이네요 ㅠㅠ 물리매체의 가장 큰 오류이죠...

오늘 다시 틀어보니 어제랑은 다른 구간에서 멈추네요...대체 뭔지 모르겠습니다...

다만 4챕터가 문제인거 같기는 합니다.

리콜 디스크 ubk90 지금 첫 재생 했습니다
스킵해서 29분 부터 재생, 지금 58분 지나고 있는데 이상 없네요

WR

다행입니다. 대형 리콜 사태는 안 일어나도 되니 ㅠㅠ

리콜인지는 몰겠고 몇달전에 예스에서 샀는데 확인해봐야겠네요.

WR

리콜 disc 확인 법은 블게에 나와있고 리콜후 새제품은 다 리콜 disc이니 리콜이 언제 일어났는지 알면 검색할 필요는 없을 거 같네요!

전 싸인판으로 소장하느라 2장 있는데 전부 이상 없습니다.

WR

다행입니다! 전 싸인판이라 disc만이라도 교환받고 싶네요

확인하려고 재생했다가 끝까지 봐버렸네요. 오랜만에 보니 재밌...
저는 아무 이상 없었습니다. 리콜디스크이고 플레이어는 CXUHD입니다.

저는 시작하고 첫 챕터부터 멈춤현상이 발생합니다. 또 부가영상 삭제씬에서도 멈춤현상 있습니다.

말씀하신 구간에서는 이상발견 없었습니다. 리콜디스크이고 플레이어는 sony x800 입니다.

다시 재생해보면 이상없다고 하시는 분들도 있어서 다시한번 체크해야겠습니다.