자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 대부3 감독판 출시예정

https://thefilmstage.com/francis-ford-coppola-will-release-new-version-of-the-godfather-part-iii-this-december/

12월 8일 발매

코폴라의 새로운 편집
4k 스캔을 거친 새 복원판

Comments

제발 3편의 뜬금없는 그 엔딩은 변경되었기를 바랍니다

2020-10-01 16:23:13 (211.*.*.124)

3편의 엔딩이 왜 뜬금없나요? 어느 부분에서 뜬금없었다는 건지 알고 싶습니다!

오해하진 마세요 ^^, 절대 시비를 걸거나 그러려는게 아니라.. 엔딩 장면에 제가 모르는 무언가 비하인드가 있나 해서요.

전 개인적으로 엔딩 장면이 맘에 들었거든요. 알려주시면 감사하겠습니다.

개인적으로 1.2편을 좋아하는데

3편에서 로버트 듀발의 캐스팅이 불발되어서

스토리가 이상하게 흘러가버리게 된게 못내 아쉬웠지만

그것까지는 어떻게든 넘어가려했는데

문제는 위노나 라이더의 하차로 인해서

메리를 코폴라의 딸이 맡게되었는데 그 연기력이

너무나도 처참해서 엔딩에서 꼭 저렇게

했었어야했나라고 생각되서 댓글 올려본것인데

언짢으셨다면 사과드리지요

2020-10-01 09:51:11 (121.*.*.102)

연기 엉망인 소피아 코폴라를

CG로 위노나 라이더로 

대체하지 않는 이상 

감독판도 큰 의미는 없을 듯...

나올거면 시리즈 4K 리마스터 해주지... 아무튼 3편도 상당히 좋아하기 때문에 새로운 편집 기대되네요 

2020-10-01 14:42:37 (1.*.*.33)

정발 플리즈 ᆢ

감성적으로 참 좋기는 했지만 뭔가 산만하면서도 얘기를 하다 만 느낌도 있어서 감독판이 기대되기는 합니다 하지만 마이클의 두 자녀 안소니와 메리의 연기가 너무 치명적이라...ㅠㅠ 특히 메리는 핵심 역할인지라 편집으로도 커버가 힘들죠 대부시리즈를 워낙 좋아하여 지금까지 수십번을 보았지만 3편은 볼 때마다 위노나 라이더의 하차가 뼈저리게 느껴지더군요 그리고 마이클 듀발의 부재 또한 너무 아쉬웠죠 아무튼 궁금하긴 하네요 정발 또한 꼭 나왔으면 좋겠고요

저는 3편 제일 어이없는 게 코니 캐릭터가 확 바뀐 거에요. 평생 철없이 살던 부잣집 막내딸이 원래부터 패밀리의 고문으로 활동했던 것처럼 역량 발휘하는 거 보고 설정붕괴라고 느꼈습니다. 대부시리즈 전체적인 주제를 위해선 코니는 여전히 노답으로 살다가 마이클이나 빈센트에 의해서 죽어야 비극적 분위기가 더 살았을 거라고 봅니다.

삼부작 4K 블루레이로 발매할 때 보너스로 끼워줬으면 더 좋았을텐데..

대부 트릴로지 4K로 언젠가는 재출시 되겠죠?

기대됩니다