자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 / 호빗

고민중.....
스틸북 가격이..... 일반판 으로 가야하나?
내년 미들어스 4k 완전 패키지 판 나오는데

Comments

저도 일반판 사서 감상만 하고 내년을 기다릴까 싶어요.

전 호빗은 bd만으로도 만족해서 요번에 반지의 제왕 일반판만 살려고요

미들어스도 일반판이라 그냥 요녀석들도 일반판사고 말아야겠네요..

미들어스는 스틸북이 아니군요...고민되네..

전 일반판 가고싶은데 스틸북 디자인은
마음에 드네요 스틸북 가격이... ㅎㄷㄷ
OTL

전 내년에 나올 미들 어스 4K 기다리려고요~ 추가 서플도 있고

저는 반지의제왕만 스틸북 구매 하려고요.
정발 프리오더가 물량이 순삭되어
실패할 경우를 대비해서
베스트바이 스틸북을 프리오더 해놨는데,
120달러니까 13만팔천 얼마정도
되는거 같더라구요. (물론, 배대지비용까지
포함하면 정발 가격이나 비슷할것도 같습니다.)
공용판인지,
같은 아트윅에 같은 스틸북인거 같긴한데
베바독점으로 유.무광 정도에서 차이가
날거 같긴 합니다.

무튼, 저도 미들어스 완전판을 위해
내년을 기다리렵니다.