ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  전 미들어스 시리즈 존버합니다

전 지금 끝판왕을 기다리고 있습니다

반지의 제왕(극장판 + 확장판) (4k + 2d) 합본팩

호빗(극장판 + 확장판) (4k + 3d + 2d) 합본팩

나중에 이렇게 출시해줄 거라 믿고 있습니다

이러면 대충 50 준비해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

진짜 끝판왕은 아마존 tv시리즈까지 추가해서 합본팩 내는 게 끝판왕이 아닐런지,,,ㅋㅋ

그냥 한 번에 반지의 제왕이랑 호빗이랑 합본으로 일반판이나 내줬으면 하네요.

내년 여름에 나오는 4K 미들어스 컬렉션이 그 구성입니다. 추가 서플도 포함.

과연 BD 신판 리마스터 포함될지 그게 큰 핵심이죠!

미들어스 컬렉션에 추가되는 반지시리즈 서플디스크는 DVD일까요 아님 블루레이로 담아줄까요?

블루레이로 담아줬음 좋겠는데 말이죠

그건 워너의 후속 발표를 기다려 봐야 합니다. SD 해상도 서플의 HD화도 기대하고 있는데, 잘 나오면 좋겠습니다.

잘 나오면 또 사야하는군요 

이번 스틸북도 사고 미들어스도 살겁니다
왜냐 반지 호빗이니까요 ㅎㅎ

저는 부가영상에 크게 목메지 않기에 특가로 일반판 나오면 11번가에서 구매해야겠네요^^