ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루레이로 발매 되기를 기다리고 있는 결백 인증샷

안녕하세요 태국에 거주하는 회원입니다. 신혜선양의 연기를 무척이나 좋아해서 블루레이 결백 타이틀을 기다리는 중에 DVD 출시 소식 먼저 들려서 바로 주문하고 어제 태국 도착해서 인증샷 및 까보기샷 올려보아요. 기대하지도 않았던 신혜선양의 친필싸인이 있어서 너무 기분이 좋고 화질 또한 돌려본 결과 그리 나쁘지 않기에 구입 한것에 대해 굉장히 기분이 좋네요 이젠 블루레이 발매만을 얼른 빨리 기다려야겠네요 마지막 사진은 최근에 구입한 블루레이 타이틀과 블루레이 발매를 애타게 기다리다 지쳐 구매한 DVD 타이틀이네요 ㅎㅎ블게 회원님들 블루레이타이틀과 함께 좋은 시간 보내세요

Comments
Updated at 2020-10-18 13:52:41 (122.*.*.2)

젠틀맨 정말 젠틀하게 재밌더군요 ㅎㅎ

우리말 더빙으로 몰입도 또한 더해지구요, 젠틀맨 완존 강추 합니다.

2020-10-18 14:09:20 (1.*.*.33)

해외팬이신데 운이 좋으셨네요ㅎ

친필싸인이라니 부러워요! 저도 블루레이 기다리고 있는데 발매됐으면 좋겠어요ㅠㅠ