ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  13일의 금요일 박스셋 도착

오늘 도착했습니다! (모서리 한군데가 좀 눌렸네요 ㅜㅜ)

같은 회사에서 나온 할로윈 박스셋이 심플한 박스 디자인인데 비해 제이슨의 변천사가 담긴 일러스트가 디자인의 중심인데...할로윈 박스셋이 제 취향에 더 맞는 듯 합니다.

스크림팩토리 블루레이 답게 케이스 내 슬리브 뒤집으면 커버를 바꿀 수 있는데...안쪽의 다른 버전 커버는 다른 스크림팩토리 블루레이 처럼 오리지날 일러스트가 아니라 공식버전 대체 커버입니다. 이상하게 파트 5~8은 이게 없네요.

이번주 즐겁게 보낼 수 있을 듯 합니다. 할로윈 박스셋이랑 같이 놔두고 감상해야죠^^

나이트메어 시리즈 블루레이가 슬림하고 갖고 다니긴 좋은데 이런 듬직한 박스셋도 나와주면 좋겠습니다.

님의 서명
후욱 후욱 후욱
Comments

경로가 궁금하네요.

WR

아마존 프라임 오더를 배송대행으로 받았습니다.

박스 멋지네요 ㅎ

WR

일러스트 퀄리티는 대단합니다^^

혹시나 해서... 3, 9, 10편에 대해 디스크 리콜을 실시할 예정이니 놓치지 마세요.

https://www.shoutfactory.com/blog/friday-the-13th-replacement-disc-program/

WR

앗!! 진짜 감사합니다. 아 좀 잘 만들지..ㅎㅎ

후속 시리즈나 리부트(2012년판 말구요)가 취소 되거나 소식이 없어 안타깝네요 최애 호러 캐릭터인데 아쉽습니다

WR

제 생각에도 나이트메어나 13금이나 리메이크 나쁘지 않다고 보는데 후속작이 없어서 참 안타깝습니다.

그래도 제 최애 케릭터 나오는 할로윈 시리즈는 잘 진행되고 있어서 다행입니다. 물론 개봉은 연기 되었지만 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 이렇게 나왓군요 ㅋ 전 다른거랑 묶여잇어서 시간이 좀 걸릴듯 합니다 ㅎㅎㅎ
그래도 타이틀이 정말 많네요 ㅎ

WR

정주행 하려면 시간 꽤나 걸릴듯 합니다.

13금 시리즈 다큐멘터리는 워낙 여러 버전으로 봐서 내용 다 외운 느낌입니다만 잠깐 확인해 보니 보너스 디스크 쪽엔 같은 내용을 새로 또 찍은 듯하네요^^

우아. 저도 사고 싶네요, 4k로 또 나올라나요?

WR

이번에 1~4편은 4k스캔도 했다니 나중에 써먹지 않을까요?^^

이거 참 멋지다고 생각했는데 구입하신 분이 있군요.

대단하십니다. ^^

WR

여긴 디피니까 저보다 먼저 받으신 분도 분명 계실겁니다!

으아아 부럽습니다ㅜㅜ
정말 가꾸싶네요ㅜㅜ

WR

지르세요!!!!

기존 박스셋 가지고 있는데...이건 멋있네요...두편빼고 자막 작업 다 했는데....재구매의욕이 막 생기는군요

WR

기존 박스셋도 워낙 내용이 괜찮아서 고민되시겠지만..... 지릅시다!

영어자막이라도 잇는지요? 아마존 고객평가에 보니 상반된 내용이 두가지가 있어 헷갈리네요.

WR

모든 본편 디스크에 영어 자막 있습니다.

대단히 감사합니다. 구입해야겠네요.

WR

박스셋 초회판은 디스크 3장에 작은 오류가 있어 리콜 받았습니다.

구입 하시기 전에 수정판인지 확인 하세요^^

혹시 한글자막 있는거 한편이라도 있나요?

WR

한글자막은 모두 없습니다.

답변 감사합니다 아마존 할인하네요 ㅜㅜ

WR

박스셋 초회판은 디스크 3장에 작은 오류가 있어 리콜 받았습니다.

구입 하시기 전에 수정판인지 확인 하세요^^

좋은 사진 감사합니다