못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이너스페이스 드디어 손에 넣었습니다^^

얼마전 아마존행사할때 갤탭a가 좀 싸게 풀려서
점 찍어 두었던 innerspace와 call me by your name 구입했네요.
innerspace,ET,백투더 퓨처 이렇게 세 작품은 어렸을 때 너무 재미있게 본 영화들인데,
innerspace는 제목을 몰랐다가 예전에 찾게 되어 구입했고,한글자막도 있다고 하네요.
더 위치는 한글자막 없습니다.참고하세요.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments

어렸을적 이너스페이스 티비 방영하는거 녹화해 놓고는 몇십번은 본 것 같습니다.^^ 정작 나중에 디비디 사 놓고는 한번도 안봤네요.
아주 오래간만에 아이들과 함께 봐야겠습니다.

WR

저는 친구네 놀러가서 처음 본것같아요.^^

2020-10-19 13:48:44 (211.*.*.228)

이너스페이스 재미있죠 예전에 아무것도모르고 대여점에서 비디오 빌려보다 재미있어 보고또보고한기억이~~

어릴적에 봤던.. 맥 라이언 나오는거 아닌가요? 몸안으로 들어가서.. 애기도 보고 ㅎㅎ

WR

네 맞습니다.ㅎㅎ

전 이너스페이스가 왜 한국에서 개봉 안되었는지 너무 신기하더군요

저 정도 재미있는 영화라면 당시 한국에서 개봉하였으면 상당히 히트칠

영화였는데 이상하게 한국에선 개봉조차 못하였죠

스티븐 스필버그 사단으로 홍보하고 영화적 재미도 상당하여서 100프로 흥행칠 영화였는데...

아... 저도 구하고 싶....

왜 국내 정발됐을 때 못샀을까 하는...

후회없는 선택이십니다 ㅎ
이너 스페이스 정발도 진짜 극히 소량입고라 구하기 어려웠던 기억이 납니다. 화질은 좀 연식의 흔적이 보이는데 영화가 워낙 재미있어요 ㅋ