못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쥬라기공원 관련하여 여쭤봅니다.

아들이 공룡을 좋아라해서 쥬라기 공원을 보려고 하는데요.

예전에 발매된 제품중에 jurassic world 4K 5-movie가 있는걸로 알고 있습니다. 최근 폴른킹덤까지 수록된

4K 시리즈 제품인데요.

이 제품이 국내에서는 현재 재고가 없어 직구를 알아보는중인데 혹시 해외 판본은 한글자막이 수록되어 있을까요?

가능하시면 판매 링크 달아주시면 정말정말 감사할거 같습니다.

Comments
미국 아마존에서 일반 또는 스틸북 모두 한국 직배로 가능하던데 

자막은 포르투갈어, 프랑스어, 캐나다 프랑스어, 일본어, 스페인어 밖에 지원이 안된다고 하네요.

WR

그렇군요 해외판본에는 자막이 없다니...아이랑 함께 봐야해서 국내에서 중고를 알아보던 해야겠네요..감사합니다.

영국판에 

쥬라기 공원 시리즈 1~3  BD 4K 모두 자막있음

쥬라기월드  BD 자막 없음 4K 자막있음

폴른킹덤 BD 자막 없음 4K 자막 있음  입니다.

쥬라기 공원 시리즈는 영국판이 워낙 저렴하여 가격 동향보고 이쪽 구매하시면 되고

쥬라기월드는 4K 에 자막 있는것 dp에 구입하신분 통해 확인된바 있고

폴른킹덤은 블닷컴에서 정보만 확인해서 100% 확실하지는 않습니다.

혹 서플까지 필요하시다면  쥬라기 공원 1~3만 영국판을 구매하시고

월드와 폴른 킹덤은 국내 구매하시면 되겠네요. 월드와 폴른킹덤은 둘다 알라딘에 재고가 있습니다. 

WR

자세한 설명 감사합니다. 영국판 + 국내판 섞어서 사야겠네요

쥬라기 공원 1-3 UBD는 영국판에 한국어 자막이 있으니 이걸로 구하시면 됩니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1952460 

WR

우왓..감사합니다. 배송비까지 70달러정도 하네요.

골룸이 최고님 글 보고 뽐뿌가 와서 이 세트로 구매하고 스틸북도 구매 해서 판갈이 하고 보관하고 있지요.. 박스에 3d 렌티큘러 부착까지 하고요 ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1954852

혹시 4K only 5 무비 콜렉션만 찾으시는 건가요?
이게 알라딘이나 yes24 에서 간간히 들어오는 것 같습니다. 저도 그렇게 구매했고요.
너무 급하신 게 아니라면 알림 신청 한 번 해보시고 기다려보시는 것도 방법이실 듯 합니다 ^^

WR

알림 신청한지 3개월 넘어가는데 안오네요 ^^;  좀만 더 기다려볼까요

앗 그렇군요 ㅜㅜ 오프에서도 간간히 보이긴 했는데...