영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  카메론 포스트의 잘못된 교육 출시예정

디스크 구성
[2D BD]
● 영화 시작
● 보너스 트랙
Theatrical Trailer (1분 59초)
● 장면 선택
● 설정

Comments

드디어 출시 되는군요.  ^^

클로이 모레츠 주연의 마담 싸이코랑, 서스페리아도 엄청 기다리고 있는데,

꼭 출시 됐으면 좋겠습니다.  ^^ 

이 영화 어떤가요? 클로이 정말 좋아해서 구입하고 싶은데 소장 가치 있을지

생각보다 많은 주목을 받지 못해 안타까운 영화인 것 같습니다

클로이 모레츠를 좋아하시면 추천드립니다. 개인적으로 이전에 연기했던 역할들이 잊혀질만큼 연기력에서 강한 인상을 받아서 ㅎㅎ

개봉한게 하필 이 시기여서 ㅜㅜ 그러면 무조건 소장해야겠네요 정말 감사합니다

클로이 삼촌팬으로써 구매합니다 ~^

클로이 모레츠 연기가 정말 좋더라구요 23일 기다려집니다

원작만큼 좋은 연기를 선보일? 클로이양, 완전 기대중입니다ㅋ 그런데 서플은 정말 아쉽네요