영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  둘리랑 얼음별 대모험 관련 좋은 소식이네요.

아기 공룡 둘리에 관한 소식입니다.
현재 원작의 모든 원본 원고를 사무실로 돌아왔으며, 현재 개정판을 제작중이라고 합니다.
추억이 다시 살아날수 있는 기회네요...

그리고 얼음별 대모험 관련 소식입니다.
저번에 DVD 재출시 관련으로, 크라우드펀딩을 소개했는데, 긍정적으로 보고있으며, 현재 크라우드 펀딩을 통한 DVD 제작을 고려중이라고 하십니다.

그저 재출시가 되길 바래봐야죠 ㅎㅎ

Comments
2020-10-19 18:56:56 (112.*.*.53)

어이 개정판 어서오고

방구석1열에 나오던데요.
한번쯤 보고 싶긴 하겠더군요. ㅎ
요즘 재평가 되는 고길동.

역시 펀딩이 활발한게 유효하긴 하나 보네요
독일서 hd리마스터링 했다는데 그거면 참여할듯

혹시나 펀딩이 실현되서 기대이상의 결과가 나온더면 블루레이 제작도 추진해볼만하다고 봅니다.

꼭 사야겠네요.
제발 나오길

어이 둘리

DVD 어서오고

블루레이는 무리겠죠ㅜ DVD 깔삼하게 나오면 살 의향있습니다!

개정판 이라함은
혹 만화책도 재발간 된다는 말인지요^^**

WR

넵, 현재 작업중이라고 합니다.

오~~~~~~~ 정말 기다리고 기다리던 희소식 입니다...

재발 재발간이 되기를 기대해 봅니다..^^

2020-10-19 19:37:26 (61.*.*.126)

드디어 

'소드 마스터' 고길동 님을 

dvd로 영접하는 겁니꽈!!

WR

확정은 아니고 현재 고려중이라고 하시니... 기다려 봐아할듯 합니다 ㅋㅋ

나이들면서 고길동 아저씨를 새롭게 보고 있습니다

부처, 하나님, 알라 신을 합친듯한 인내심과 자비로움

중단없는 고려로 받아 드리고 기다립니다

종로로갈까요 명동으로 갈까요

차라리 청량리로 갈까요~

개정판 기대됩니다...

얼음별 대모험 제작 스텝으로 참여했었던 한 사람으로써 기쁜 소식이네요~ ^^