ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘에서 중고 블루레이를 샀는데 새거가 왔어요.

알라딘에서 중고 블루레이를 샀는데 밀봉으로 새거가 왔네요.
가끔 DP중고장터에서 중고로 샀는데 밀봉 새거를 보내주신적이 있는데 알라딘도 중고판매자가 알라딘에 팔때 밀봉상태로 팔아서 새거가 온것일까요?
여튼 기분이 좋네요. ^^

Comments

종종 그렇게 옵니다

WR

아하 그렇쿤요. 기분좋은 경우네요. ^^

저도 종종 중고음반 살때 품질 최상인거 사면 10에 5~6은 새 제품이 오더군요 ~^^

WR

예상치 못한 좋은 경우라 더 기분이 좋아지는거 같아요. ^^

며칠전에
오블리비언, 엣지 오브 투모로우를
주문했는데, 엣지를 새 제품으로
받았습니다.

WR

앗 저도 엣지오브투모로우 사려고 했는데 새 제품 축하드립니다. ^^

종종 저런 경우가 있지요. 재포장을 신품 가격에 팔기도 하고요 ㅜㅜ

WR

헉 반대의 경우도 있다고요? 으