ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  4K 플레이어 일본 제품으로 국내 dvd 감상 방법 있을까요?

현재 UBK80으로 타이틀을 감상중인데 이게 원산지가 일본이라 국내 dvd는 재생이 안되는군요. 혹시 볼 수 있는 방법같은 것이 있을까요?

Comments

컴퓨터로 보는건 디비디 코드가 상관없지 않나요?

PC용 DVD드라이브도 다 코드 있습니다. 다만 플레이어에 비하면 코드프리하는건 쉽습니다.

정발 UBK80은 코드프리가 되는 방법이 있는 데 일본판은 모르겠네요.
혹시 될 수도 있으니까 참고할만한 게시물 링크 올려드립니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=164496&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%94%84%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

감사합니다 도움 되었습니다

오 저도 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다. 감사합니다.