못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  007 배우 콜렉션 출시예정

???? 007 제임스 본드 배우 콜렉션 블루레이 출시 예정! ????
블루레이로 소장하고 싶은 여러분의 최애 제임스 본드를 알려주세요!
1초 컷 참여하기 ???? https://bit.ly/35a2Iuq

Comments

다니엘이 압도적일 듯...

2020-10-20 11:42:13 (59.*.*.43)

저는 다니엘을 택했습니다

저는 로저무어 했습니다.

워호~ 로저 무어 한명 더 있습니다

2020-10-20 11:53:14 (175.*.*.72)

조지 라젠비 선택하게 해주세요!

2020-10-20 12:24:18 (175.*.*.241)

노타임투다이 뿐만이 아니라 이제 007 구작도 해리슨이 관리하는가보군요 좋네요

2020-10-20 12:26:10 (14.*.*.47)

마음으로는 숀코너리

어울리는 사람은 피어스브로스넌

007은 로저무어, 숀코너리죠

저는 피어스브로스넌 입니다. ㅎㅎ

티모시달튼은 없네요? 조지레전비랑은 작품 수는 적어도 묶어주지 ㅋㅋ 근데 어차피 다나올거 아닌가??

1편부터 최근작까지 풀버전 블루레이 구매 해 뒀기에 편안 합니다.

제발... 다니엘 전편 박스셋 나와주기를..ㅠㅠ;

설문조사에
역대 본드중에 4명만 거론되는것을보면
디스크는 발매방식이
일본판 레전더리 콜렉션 방식으로
하려는가봅니다
티모시 달튼 . 조지 라젠비를
제외하다니 좀 아닌것같네요

전편 다 나왔음 좋겠는데   역시나 조지 라젠비랑 티모시 달튼 영화들은 빠지겠죠?!. 그 3편도 너무나 좋아하는데..

티모시 달튼!!