ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕이 정말 인기가 많긴 많은거 같네요...

반지의 제왕이 정말 인기가 많다고 느낀게 게시판 한페이지가 전부 반지의 제왕 얘기네요

디피 가입한지 얼마 안되었지만 이렇게 한 영화에 관심을 많이 가지시는거는 처음 보는거 같습니다.

저도 제일 좋아하는 영화가 반지의 제왕이어서 이렇게 많은 분들이 좋아하시는건 좋은 현상인거 같습니다.

저도 오늘 처음 프리오더 참여했었는데 PC방까지 가서 이렇게 한 건 대학교 수강신청 이후로 첨이네요

다행히 성공하긴 했는데 이정도면 역대급 프리오더였던건가요? 오늘은 처음이고 겁나서 쿠폰 안먹이고 했는데

다음에는 쿠폰까지 한번 도전해봐야겠네요

Comments

잠깐이지만 DP에서도 되팔이가 출몰했을 정도 ㄷㄷ

체감상 데드풀 1 렌티 때랑 비슷한 느낌이었어요 역대급 맞습니다ㅋㅋㅋ

WR

다행히 처음 프리오더를 빡센거로 성공한거여서 앞으로 프리오더 할때도 자신감이 생길거 같네요ㅋㅋ

2020-10-20 14:59:18 (211.*.*.187)

예 오늘 정도면 상당히 빠른 편이었습니다. 성공 축하드립니다.

WR

감사합니다. 정말 성공하고 나서도 긴장이 풀리지 않더라구요ㅎㅎ

트릴로지 스틸북 아웃박스잇는건 30초만에 품절낫으니 거의 뭐 스파이더맨급이라고 보셔도 되겟네요 ㅋㅋ

WR

스파이더맨도 말로만 들었는데 그것도 어마어마 했었나 보네요...

2020-10-20 15:02:06 (123.*.*.55)

스파이더맨 뉴유니버스에 비하면 새발의 피 입니다 ~

2020-10-20 15:03:42 (110.*.*.101)

30초컷인데 엇비슷하죠

WR

올해 말에 출시 될 위트 엔드게임도 이정도 일까요?

Updated at 2020-10-20 15:13:58 (211.*.*.187)

엔드게임은 작년에 이미 공용판 스틸북으로 한번 출시된 상태에서 (공용판도 역대급으로 대규모 물량이었습니다) 올해 위트 로컬판이 나오는 거라서 이번 반지의 제왕보다는 상대적으로 수월할 것으로 보입니다. 

위트 인피니티 워의 경우도 디자인이 이쁜 특정 타입만 좀 빨리 품절되었고 이외에는 매우 오래 갔었습니다.

반지의 제왕 나온지 20년 정도인 것을 감안한다면 압도적이라 생각합니다

입문한지 얼마 안됐지만 예구는 정말 치열하네요

WR

서짱님도 입문한지 얼마 안되셨군요ㅎㅎ 앞으로 예구도 준비 철저히 해야겠어요

말도마세요 두달동안 쓴돈이 어마어마 합니다ㅜㅜ 후회하고 있어요ㅜㅜ

WR

저도 이제 세달째 되었는데 사고싶은것만 사는데도 백만원을 넘게 썼네요ㅠㅠ