자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 취소분은 언제쯤 뜰까요?

오늘 처음으로 프리오더 참전해봤는데 전쟁이네요 정말;;

뒤늦게 유매니아 홈피에서 2,3편은 성공했는데 1편을 실패했네요ㅠ

혹시 취소분은 풀리는 날이 정해져 있을까요? 

어찌해야될지 모르겠네요 ㅠ

Comments

거의 시간싸움때문에 무통장 입금을 하는데..

응몰 기준 7일내에 해야하거든요. 그때 변심이라던지 개인사정으로 입금하지않아

취소분이 종종 생기긴 합니다.

WR

네.. 저도 무통장입금으로 겨우했는데 잘 된건지 모르겠습니다..

기다려봐야겠습니다.. 댓글 감사합니다~

아무도 모릅니다 알림 신청해두시고 수시로 보는 수밖에 없어요ㅠ

그래도 발매일 즈음이 제일 많이 풀리긴 합니다

WR

네.. 알림 신청해둬야겠습니다~

댓글 감사합니다~!

2020-10-20 15:17:15 (211.*.*.39)

이번 20주년 기념판은 쉽지 않아보여요. ㄷㄷ

WR

네.. 그럴듯요 .. 흠흠

2020-10-20 15:18:58 (110.*.*.101)

낮에 어떤분이 소량이라고 하던데 취소물량이 희박하지 않을까요

저도 역시 같은 생각입니다.
어차피 소량으로된 한정판이라서 소장을 하면서 계속 감상할 가능성이 높네요.

WR

네.. 소량이라면 더더욱이 취소분이 별로 없을거 같네요..

인터파크가시면 1편 있습니다.

WR

정말 감사드립니다!!

방금 결제 끝냈습니다~ 유매니아것만 잘 접수된거면 다 구입완료했네요~

감사합니다~~!

덕분에 방금 인터파크에서 트릴로지 결제했습니다
아직 품절 안떳네요^^

WR

축하드립니다~ 방금 보니까 트릴로지는 품절됏네요ㅠ

저도 세편 다 각개 구매는 된거 같습니다~!

두개탑 못구했는데 구매했습니다. 감사합니다.

WR

그너저나 유매니아 홈페이지에는 주문접수로 되어있는데.. 입금은 했는데 불안하네요..

잘 처리 되겠죠?  프리오더가 처음이라 궁금한게 많네요 ㅎ;;;

처리가 좀 늦긴하더라구요~기한내에 입금하셨으면 괜찮습니다~

WR

예~ 기다려봐야지요..  댓글에 용기를 얻어갑니다~!

감사합니다~