못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <반지의 제왕> 트릴로지 라이브러리 케이스는 어떤 메리트가 있나요?

저는 오늘 램프몰에서 2시 1분 쯤에 좀 뒤늦게 접속이 되어서

(이미 트릴로지 스틸북은 품절)

개별 스틸북 세장을 모두 2시 2분에 결제 완료를 했는데요.

(왠지 모르지만 다행히 쿠폰도 적용해서 여유롭게 산 편이었습니다.)

그런데 구매하고 보니 왠지 먼저 품절된 트릴로지 스틸북이

자꾸 눈에 밟힙니다. 가격대는 3장 따로 살 때보다 1만원 이상 비싼데

사진상으로만 보면 책장에 꽂아두었을 때 다른 스틸북보다 사이즈가 좀 크게

튀어나올 것 같더라고요. 

설명 상에서는 라이브러리 케이스라고 명명했던데

이 케이스가 어떤 메리트가 있을지 궁금합니다. 혹시 잘 아시는 분이 있을지...

못 사긴 했지만 그래도 궁금하긴 하네요. 

Comments
2020-10-20 15:22:09 (211.*.*.187)

메리트는 뭐 별거 없고 ... 이쁘다는 거? 그것뿐입니다 

그게 메리트죠

뽀대...?

Updated at 2020-10-20 15:50:48 (211.*.*.39)

20주년 결정판으로써. 스틸북을 매우 소중히 보관 가능하다고 볼 수 있지 않을까요??
이런 최애템을 팀장케이스에 보관하기도 그렇구요.

원래 시리즈물은 합본 한정판이 수집가들 사이에서 가장 인기가 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁨........끝

폼나고 시리즈 통일성 좋고 그런거죠
호빗까지 구입하려면 통일성은 안드로메다로 가지만요

2020-10-20 15:34:48 (58.*.*.200)

경험상 라이브러리 케이스에 스틸북 수납했다 뺄때 스크래치가 생기기 십상이어서 사실 스틸북 보호용으로는 비추입니다. 말그대로 뽀대용이죠.^^ 

간지 끝

뽀대용이죠~^^

메리트가없는건 아니구요
뽀대가 작살인게 큰 메리트이죠

WR

역시 케이스의 용도는 보관이라기보다는 만족인 편인 걸로... ㅎㅎ