ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 스틸북 취소했습니다!!

예스24에서 구매하고 취소했습니다~~

아무래도 30만원(호빗 스틸북까지)생각해보면 너무나 부담되는 금액인지라

그냥 취소하고 일반판으로 구매하려고 합니다....

추석 보너스만 남아있었으면 질럿을텐데 돈을 다 써버려서 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 일반판을 노려보겠습니다!! 

Comments

ㅠ 부럽네요

개별상품 취소하셨나요

WR

네 개별상품 취소했습니다. 아쉽지만..ㅜㅜ

이런상황에 취소라니 ㄷㄷㄷㄷ

용자이십니다.

WR

정말 가지고 싶었는 물건인데..... 

앞으로가 힘들어져서요ㅜㅡㅜ

저도 스틸북에 미련없고 4k장비도 지금 없어서 천천히 구매하려구요.

세계 공용판이다보니 껍데기에 미련없음 나중에 싸게 구할 수 있을거 같기도 하고요 ^^

결정적으로 지금 돈도 없...ㅠㅠ

잘하셨습니다.

굳이 그렇게까지 비싸게 주고.... 구입할 필요가..

저도 알라딘에서 주문했다가 취소했습니다.

부디 좋으신분이 가져가시길..

저도 구매했다가 취소했습니다.

케이스만 다를뿐인데 일반판은 반값이라... 가성비로 가렵니다.. 

스틸북 가격에 비해 일반판이 확실히 가격적인 메리트가 크니까요~이해합니다...ㅠ.ㅠ

총알이 가장 큰 문제죠...ㅠ.ㅠ

전 부가영상은 기존 BD로 만족해서 4k는 스틸북으로 가고 싶은 마음에 전쟁에 참여했습니다~

당분간은 이 조합으로 버틸 것 같습니다~

반지, 호빗도 앞으로 사골진국이 될 확률이 커서.....몇번 더 나오겠지만요...ㅎ

잘 하셨네요 저도 돈이 너무 부담되고 17만원짜리 장식품 구입하는 것 같아 포기했네요

그 취소금액으로 반지의 제왕 + 호빗 일반판 구매하시면 되겠네요 ㅋㅋ

Updated at 2020-10-20 21:48:24 (110.*.*.154)

10년전부터 사둔 스틸북들이 장소가 비좁아져 장식도 못하고 처박아둔게 수백개라 또 시간 지나면 애물단지되고 해서 일반판만 산지 4-5년 되었습니다.