프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  데이빗 핀쳐의 소셜 네트워크 재미있나요?

http://m.yes24.com/Goods/Detail/4306552
며칠 전까지만 해도 24,200원이었는데
16,900원으로 30% 할인하고 있네요^^
원데이 특가급 할인인데
며칠 뒤에 할인이 더 되어서
원데이 특가에 나오지는 않겠죠?
이 영화 구입하시려던 분들에게 좋은 기회인 것 같습니다~
옥션에서 15% 카드 할인 + 스마일 클럽 12% 할인 쿠폰 쓰면,
포인트 적립까지 감안해서
1만 2천원 정도에 구입이 가능합니다^^
http://mitem.auction.co.kr/Vip?itemNo=B493735245&keyword=소셜%20네트워크

되파시는 분들이 아니라
데이빗 핀쳐의 소셜 네트워크에
관심을 가지고 계시는 분들이 구입했으면 해서
제목을 Fake로 달았습니다^^;

Comments

저는 재미있게 봤습니다. A-정도!

WR

오늘 오전 11시 이전에 옥션에서 주문했는데
당일 배송으로 저녁 7시도 안 되어서 오더군요^^
당장 볼 수는 없겠지만
좋아하는 감독이기도 하고
내용이 기대가 됩니다~^^

핀처 감독 최고걸작이라 생각합니다. 정말 영화가 물 흐르듯이 흘러가는..

WR

세븐과 파이트 클럽 때문에
데이빗 핀처 감독을 좋아하게 되었는데,
소셜 네트워크 때문에 더 좋아하게 되겠군요^^

세븐, 파이트 클럽, 조디악, 나를 찾아줘 등등 핀처의 실력은 인정하고 재밌지만 한쪽 구석으론 막 엄청 좋아하는 영화는 아니고 싫은 영화도 아닌 중립의 입장인데 유일하게 소셜 네트워크는 정말 좋아합니다. 핀처 실력은 물론이고 실화를 바탕으로 한 아론 소킨의 각본의 조합은 최고예요. 

WR

점점 더 기대가 됩니다^^
실화를 바탕으로 해서 더 끌리네요~

WR

글을 올린지 1시간 40분 정도 지난
현 시점에서 보니까 일시품절이네요;
생각보다 물량이 적었나 봅니다;
이 영화를 좋아하시는 분들이 가져가셨길 바랍니다^^

엄청 재밌다는 평을 듣고 넷플릭스로 봤는데, 저는 그냥저냥 재밌는 정도였어요. 기대가 커서 그다지 만족스럽지 않았다고나 할까요..

WR

균형을 잡을 수 있는 감상평 감사합니다!
재미에 대한 기대치를 좀 낮춰야겠군요^^
역사적인 플랫폼 기업의 시작을
어떻게 잘 기록해 놓았을지를
더 기대해야겠어요~

재미는 있으나

대사가 끊임없어서 

화면을 놓칠수가 있습니다.

WR

알려주셔서 감사합니다^^
여러 번 봐야겠군요~!