프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  반지의 제왕과 호빗 4K UBD+BD합본을 기다리며! 구버전 인증샷

제가 블루레이디스크 입문할때 가장먼저 산 영화들이 있습니다
다크나이트 3부작, 다니엘크레이그 007 3부작(스펙터 나오기 전) 그리고 반지의 제왕 확장판 트릴로지와 호빗 확장판 트릴로지(호빗은 디스크를 사고 첫 감상한 영화인데 역시 반지의 제왕 이전 이야기를 다뤄서 그런지 재밌더군요ㅋ)

제가 가장 아끼고 재밌게 본 영화들이어서 아마 새로운 판본이 나온다면 주저없이 구매할 영화들이죠ㅋ

그래서 한번 반지의 제왕 확장판 트릴로지랑 호빗 확장판 트릴로지 하드케이스에디션까지 꺼내봤습니다ㅋ

이번 반지의 제왕과 호빗의 4K 트릴로지 출시로 블게가 참 뜨거운데요ㅎ
저도 이번에 일반판으로 사려다가 내년에 혹시라도 미들어스 합본판 말고도 예쁜 패키지로 4k UBD+BD 트릴로지 개별 합본이 나올까봐 이번 일반판 전쟁에는 참여 안하려고요ㅋ
괜히 샀다가 리마스터된 BD합본까지 더 예쁘게 나와버리면 후회할까봐ㅠㅠ

모두 즐거운 영화수집생활 하시고
내일, 내일모레 반지,호빗 모두 성공하시길!ㅋ

Comments

WR

와우!!!
정발 합본이란 합본은 전부 모으셨군요!
대박!!!

대신에 개별 스틸북은 포기했습니다..

WR

스틸북까지 사기엔 아무래도 부담이ㅠㅠ
저 정도만해도 대단해요