자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [일본 오픈샷] 케이조쿠3 - SICK`S 厩乃抄 〜 블루레이.

[일본 오픈샷] 케이조쿠3 - SICK`S 厩乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿

지난 10월 16일에 

케이조쿠3- SICK`S 

11~15화를 받았습니다. 

최종회라고는 하는데 그말을 

진짜로 믿어야 하는지는..

차후 일본 스트리밍에서 확인해 봐야겠죠.

현재 케이조쿠2- SPEC 부터

케이조쿠3- SICK`S 는 통일된 아트커버로 출시

복각된 케이조쿠1만은 약간 다르게 출시 하였네요. 

Comments

내부 포장은 그렇다 해도 박스는 넘 허술해 보여요

주기적으로 지름신 강림에 반격 못하고 결국에 ... ㅎ

PS: 프로필 사진 2020년 현재로 돌려주시기 바래요

여기글에 답변은 없고 다른곳에서 글쓰기 하고 계시염?

WR

저 플필이 남이 찍어준 마지막 사진이네요. 

이젠 쫌 세대교체 해야죠 ㅎ

WR

내부포장 저게 의외로 튼튼합니다. 

보기와는 다르군요. 다행 입니다

WR

예전에 교보문고 안전포장 해줄때 

도서의 경우엔 다 저렇게 해줬는데 

파손률 0였어요. 

저렇게만 계속 와도 소원이 없겠네요. 

WR

저렇게 받으려면  큰 상품 사거나

정안수 떠놓고 빌어야 되네요.